*

Doce branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de gelatina em pó branca sem sabor
  • 1 xícara de água morna
  • 1 lata de creme de leite (não pode estar gelada)
Cobertura: Fazer uma calda de chocolate
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (chá) de maisena

Modo de Preparo

  1. Hidratar a gelatina na água até desmanchar
  2. Bater (batedeira) as claras em neve e adicionar aos poucos o açúcar, a gelatina
  3. O creme deverá ser incorporado levemente sem ser na batedeira
  4. Dispor este creme em forma de buraco untada com pouco óleo
  5. Levar para gelar até ficar firme
  6. Desenformar
  7. Em prato bonito
  8. A calda será tudo aferventado até engrossar um pouco
  9. Esfriar
  10. Na hora de servir jogar a calda nas fatias individuais
  11. Fica um doce muito delicado e fino
  12. Fácil de fazer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Isabel Munhoz Perrone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play