Doce branco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 6 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de gelatina em pó branca sem sabor
  • 1 xícara de água morna
  • 1 lata de creme de leite (não pode estar gelada)

Cobertura: Fazer uma calda de chocolate

  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (chá) de maisena

Modo de Preparo

  1. Hidratar a gelatina na água até desmanchar
  2. Bater (batedeira) as claras em neve e adicionar aos poucos o açúcar, a gelatina
  3. O creme deverá ser incorporado levemente sem ser na batedeira
  4. Dispor este creme em forma de buraco untada com pouco óleo
  5. Levar para gelar até ficar firme
  6. Desenformar
  7. Em prato bonito
  8. A calda será tudo aferventado até engrossar um pouco
  9. Esfriar
  10. Na hora de servir jogar a calda nas fatias individuais
  11. Fica um doce muito delicado e fino
  12. Fácil de fazer

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Isabel Munhoz Perrone através desta página.
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