*

Filé de peixe ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 filés de peixe já temperados de sua preferência
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Coloque em um refratário os filés já temperados e jogue por cima o molho de tomate, o requeijão e leite de coco já misturados
  2. Leve ao forno por 20 minutos e sirva em seguida
  3. Sirva com um arroz branco
  4. Se quiser pode servir também uma salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ana siqueira em 26/10/14

isso é uma loucura loucura de delicioso,fasso sempre aqui em casa, a familia amaaaa

5
marcia em 07/10/14

qual o melhor acompanhamento para o prato

4
Jacque em 23/09/14

Ótima receita..

5
Flavia Ferreira em 28/08/14

alguém mim tira uma duvida o leite de coco e um vidro do pequeno ou do grande

4
Priscila Firmino em 07/09/14

eu fiz com o de 340 g

Priscila Firmino em 07/09/14

desculpa troquei as respostas.. leite de coco de 200 ml.

Liliane Farias em 24/08/14

Fiz e ficou uma delícia. Fácil. Prático. Rápido. Até meu marido elogiou.

5

meu esposo aprovou, ficou muito bom, gostei...

5
edna lima em 03/08/14

fiz e ficou uma delicia....meu namorado adorou....

5
Priscila em 20/06/14

Vou experimentar com dendê ....deve ficar uma delicia tbm

5
Denise em 10/06/14

Fiz e ficou uma delicia...aprovado.

5
Adriana em 29/05/14

Fiz, mas forrei o refratario com rodelas de batatas cozidas, por cima o peixe temperado, coentro, pimentão, tomate e cebola em rodelas por último o molho. Ficou muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcele Faleiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play