Filé de peixe ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

108 votos 109 comentários
Avalie essa receita
  • 6 filés de peixe já temperados de sua preferência
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Coloque em um refratário os filés já temperados e jogue por cima o molho de tomate, o requeijão e leite de coco já misturados
  2. Leve ao forno por 20 minutos e sirva em seguida
  3. Sirva com um arroz branco
  4. Se quiser pode servir também uma salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sara Lima em 22/06/15

Eu amei essa receita, fiz hj e todos adoraram, mto simples e rápida. Super recomendo.

0
Rafaela Gouveia em 12/06/15

Achei muito saborosa! Além de muito pratica. Dei um toque de batatas em rodelas por cima, ficou perfeito. Sugiro que leve mais tempo de forno para ficar bem cozido. Em média 40 minutos em forno médio.

5
pablito jose em 08/05/15

gente essa receita é muito boa aqui em casa esta super aprovada

5
Fabiana Damaceno em 04/05/15

Hummm ficou muito bom

0
Tatiane Cardoso em 22/04/15

Fiz ontem a receita e ficou maravilhoso não sobrou nada. Muito rápido e simples demais. Coloquei 6 filés do peixe Saint Peter, mas pela quantidade de molho poderia ter colocado uns 10 filés. Temperei o peixe um dia antes com limão e sal. Usei uma garrafinha de leite de coco de 200 ml, mas deveria ter colocado menos pois não sou muito fã do sabor. Mesmo assim saiu incrível e olha que sou péssima na cozinha.

5
Irineu em 10/04/15

Muito pratica e deliciosa, adicionei cebola e pimentao em rodelas por cima

0

Que receita louca é essa? Não se sabe se o peixe vai ao fogo, forno ou mcroondas.

0
Tudo Gostoso em 08/04/15

Como descrito no título da receita, o prato vai ao forno.

Irineu em 10/04/15

Item 2 forno por 20 min

perfeitooooooo eu fiz ficou uma delicia e olha que foi a 1º vez que fiz um peixe amei facil e delicioso

5

Marcele mas eu forro com alguma coisa ou já coloco o peixe direto ? eu tampo com papel alumínio ou não ?

5
Tudo Gostoso em 01/04/15

Não precisa forrar e nem cobrir.

Jessica Souza em 28/03/15

Receita maravilhosa . acrescentei queijo ralado e azeitonas ficou 1000..... Porem fica com muita agua. A concelho deixar o peixe escorrendo antes de preparar o prato !

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcele Faleiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store