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Filé de peixe ao forno

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Ingredientes

  • 6 filés de peixe já temperados de sua preferência
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Coloque em um refratário os filés já temperados e jogue por cima o molho de tomate, o requeijão e leite de coco já misturados
  2. Leve ao forno por 20 minutos e sirva em seguida
  3. Sirva com um arroz branco
  4. Se quiser pode servir também uma salada

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Comentários

Maira Emile em 17/04/2014

MEU DEUS!! Parece ser maravilhosa . Irei fazer pra minha sexta feira santa, vou usar o vermelho inteiro . Tomara que fique bom, estou ansiosa

2

Receita excelente. Fácil de fazer e deliciosa.

5
Camila Arent em 3/02/2014

esta receita é simples e muito gostosa. meu noivo que nem gosta de peixe, adorou! eu so acrescentei mussarela ralada por cima, uns 10 minutinhos antes de ficar pronto.

5
David Flavia Vidal em 23/01/2014

cara realmente recomendo fico mto bom fiz pra minha namorada ela adoro

5
Ariane Alves Melo em 16/01/2014

Pessoal, esta receita e simplesmente deliciosa. Super prática e rápida de fazer. Recomendada para qualquer ocasião. Obrigado tudo gostoso por mais esta receita.

5
ARLENE ALVES em 5/01/2014

Sou acougueira e vou dar uma de cozinheira hoje e vou fazer espero q o meu marido e filho goste, ja estou cm vontade de esperimenta e espero q de certo nao sou boa na cozinha.rsrsrs

3
Priscila Cardoso em 18/12/2013

eu fiz aqui em casa o maridão e a familia adorou eu acresentei um pouco mais de tempero,ficou maguinifico parabens pela receita...

5

num gostei muito ñ fica com gosto muito forte de molho de tomate.

2

Vou tentar fazer, quem sabe fica bom kk n sou uma boa cozinheira

5

Acabei de fazer, tá uma delícia!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcele Faleiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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