*

Filé de peixe ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 filés de peixe já temperados de sua preferência
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Coloque em um refratário os filés já temperados e jogue por cima o molho de tomate, o requeijão e leite de coco já misturados
  2. Leve ao forno por 20 minutos e sirva em seguida
  3. Sirva com um arroz branco
  4. Se quiser pode servir também uma salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila em 20/06/2014

Vou experimentar com dendê ....deve ficar uma delicia tbm

5
Denise em 10/06/2014

Fiz e ficou uma delicia...aprovado.

5
Adriana em 29/05/2014

Fiz, mas forrei o refratario com rodelas de batatas cozidas, por cima o peixe temperado, coentro, pimentão, tomate e cebola em rodelas por último o molho. Ficou muito bom!

5
milene em 28/05/2014

A receita ficou uma delícia... Aprovado!

5

Foi uma das primeiras receitas que eu fiz na minha vida, acertei de primeira e agora faço sempre, principalmente para visitas, eles ficam deliciados com esse peixe! Meu marido então, nem se fala, por ele é o prato de domingo! rsrs

5
rosangela marques em 11/05/2014

maravilhoso,faço sempre e hoje.dia das maes nao pode faltar

5
Elisandra Gass em 18/04/2014

fiz...e ficou uma delicia..só fiz o molho de tomate caseiro ...

5
ANA PAULA em 18/04/2014

vou fazer hj sexta feira santa. deve ficar uma delicia!

5
Maira Emile em 17/04/2014

MEU DEUS!! Parece ser maravilhosa . Irei fazer pra minha sexta feira santa, vou usar o vermelho inteiro . Tomara que fique bom, estou ansiosa

2

Receita excelente. Fácil de fazer e deliciosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcele Faleiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar