*

Filé de peixe ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 filés de peixe já temperados de sua preferência
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Coloque em um refratário os filés já temperados e jogue por cima o molho de tomate, o requeijão e leite de coco já misturados
  2. Leve ao forno por 20 minutos e sirva em seguida
  3. Sirva com um arroz branco
  4. Se quiser pode servir também uma salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flavia Ferreira em 28/08/14

alguém mim tira uma duvida o leite de coco e um vidro do pequeno ou do grande

4
Liliane Farias em 24/08/14

Fiz e ficou uma delícia. Fácil. Prático. Rápido. Até meu marido elogiou.

5

meu esposo aprovou, ficou muito bom, gostei...

5
edna lima em 03/08/14

fiz e ficou uma delicia....meu namorado adorou....

5
Priscila em 20/06/14

Vou experimentar com dendê ....deve ficar uma delicia tbm

5
Denise em 10/06/14

Fiz e ficou uma delicia...aprovado.

5
Adriana em 29/05/14

Fiz, mas forrei o refratario com rodelas de batatas cozidas, por cima o peixe temperado, coentro, pimentão, tomate e cebola em rodelas por último o molho. Ficou muito bom!

5
milene em 28/05/14

A receita ficou uma delícia... Aprovado!

5

Foi uma das primeiras receitas que eu fiz na minha vida, acertei de primeira e agora faço sempre, principalmente para visitas, eles ficam deliciados com esse peixe! Meu marido então, nem se fala, por ele é o prato de domingo! rsrs

5

maravilhoso,faço sempre e hoje.dia das maes nao pode faltar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcele Faleiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play