Filé de peixe ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 filés de peixe já temperados de sua preferência
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Coloque em um refratário os filés já temperados e jogue por cima o molho de tomate, o requeijão e leite de coco já misturados
  2. Leve ao forno por 20 minutos e sirva em seguida
  3. Sirva com um arroz branco
  4. Se quiser pode servir também uma salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Margareth Lobo em 21/02/15

adoreiii!!!!!!!!!!!!!!!!! rápido, fácil e sem contar que é uma déliciaaaaaa

5
Andrea Mendes em 20/02/15

não tinha o leite de côco, mas ficou bom mesmo assim.

5
Patricia em 18/02/15

Ficou bom, porem solta mt agua é assim msm????

0
Jessica Costa em 08/02/15

Comi na casa de uma amiga e gostei muito, to fazendo agora vamos ver se acerto.

4
Daiane em 25/01/15

Fiz nao sobrou nem pra história, maravilhoso

0
Camila Bronzato em 21/01/15

Fiz ontem, muito bom e super rápido de fazer!

5
Ricardo junior em 05/01/15

galera realmente uma delicia facil e rápido de fazer ...vou dar uma dica faça com filé de merluza fica muito bom...

5
Amanda em 03/12/14

Muito simples e gostoso. Aprovado!

5
ana siqueira em 26/10/14

isso é uma loucura loucura de delicioso,fasso sempre aqui em casa, a familia amaaaa

5
marcia em 07/10/14

qual o melhor acompanhamento para o prato

4
Lizete em 27/12/14

Arroz branco, maionese de batatas.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcele Faleiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play