*

Doce de figo na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Coloque na véspera 30 figos maduros em uma panela de pressão
  • 1 kg de açúcar cristal
  • Cravo opcional

Modo de Preparo

  1. No outro dia ferva por 12 minutos
  2. Abra a tampa depois de esfriar completamente
  3. Ferva por mais 8 minutos completamente
  4. Ferva por mais 8 minutos aproximadamente ou até a calda engrossar
  5. Rende um vidro e meio de café 200 g

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por isabel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar