Amendoim Doce Crocante

18 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de café (feito um pouco forte)
  • 1/2 kg de amendoim cru (com a casca)
  • 1 colher de sopa de chocolate
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao fogo
  2. Acrescente o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento
  3. Mexa até a começar a secar
  4. Quando estiver seco, retire do fogo e despeje numa assadeira untada
  5. Leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Posso usar açúcar cristal?

  • Se é pra usar o amendoim sem cadca poque nao compra-lo ja descascado Nao entendi

    1 Resposta
    • a casca que ela diz e aquela vermelhinha que ficam em volta do amendoim

  • Jurava que não fosse dar certo, pelo fato de levar café, canela e pouquíssima água. Mas ficou delicioso, aprovado por todos aqui em casa!

  • o amendoin vai p forno com casca ou sem casca

    1 Resposta
  • estava uma delicia parabéns pela receita

  • ficou uma deliiiiiiiiiiiiiiiicia obrigada pela receita

  • quando levei os ingredientes no fogo virou uma calda caramelada eao inves de secar fez foi queimar.... desperdicei o meus ingredientes e meu tempo

  • Fiz essa receita sem saber direito no que ia dar e me supreendi. Ficou uma delicia. A turma aqui em casa amou e ja comeu quase tudo.. MARAVILHA!!!!!!!

  • Muito bom, fez o maior sicesso!!!!!!!!!!

  • Uma delicia essa receita, só que no meu caso deixei bem mais que meia hora no forno, pq o amendoim nao queria ficar crocante! Mas no final deu certo!!!! rsrsrs

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.