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Frango com creme de leite e creme de cebola

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Ingredientes

  • 1/2 kg de sobre coxa de frango ou 1 kg de coxinhas da asa do frango (tulipinha)
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 latinha de cerveja
  • 1 limão grande
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar os pedaços de frango no vinagre
  2. Depois deixar o frango de molho por 15 minutos na cerveja com o suco do limão
  3. Escorrer o frango, e não reutilizar a cerveja e o suco do limão
  4. Em um forma, colocar o frango, e despejar o pacote de creme de cebola, depois a lata de creme de leite, e misturar com as mãos, até que o creme de cebola se dissolva no creme de leite
  5. E ajeitar os pedaços de frango na forma
  6. Coloque um filete de azeita por cima dos pedaços e por último picar a cebolar em cubinhos e jogar em cima do frango
  7. Levar ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos
  8. Obs O frango não fica crocante e nem torradinho, ele fica cozinho e o creme branco (creme de cebola, mais creme de leite) fica grossinho

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Comentários

ROBSON CARDOSO em 28/10/2013

Fácil e prática. Muita boa. Como não tinha cerveja utilizei vinho tinto seco, coloquei duas colheres de sopa. Depois do prato pronto, acrescentei coentro, fritei meia cebola na manteiga e depois coloquei batata palha .Show. Meus parabéns.

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NOSSA.....OQ EU FIZ NÃO FICOU NADA BOM.....

1
Luciana Bronkhorst em 16/05/2011

Fiz de novo, mas dessa vez segui a receita à risca...não deu outra....maravilhoso!!!!!..tudo de bom..indicadíssimo.

5
Luciana Bronkhorst em 27/02/2011

Parabéns pela receita...simplesmente maravilhosa!!! Acrescentei algumas coisinhas como Kerry (atenção, não é curry) antes de colocar a sopa de cebola (não achei creme de cebola) e antes de colocar o creme de leite acrescentei suco de 1 laranja. Depois de colocado na forma, acrescentei champignons...ficou saborosíssimo. O sabor da cerveja com a cebola dá realmente um tok especial na comida. Um grande abraço à equipe tudo gostoso.

5
khely em 23/03/2007

esta e uma receita muito rapida e facil de fazer e todos que provou adorou, e eu ainda acrescentei champinhons no molho ficou muito bom

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Nívea através desta página.
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