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Salmão ao molho de queijo

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Ingredientes

  • 1 kg de salmão em um pedaço só com a pele
  • Sal
  • Pimenta do reino
Molho:
  • 300 g de queijo prato ralado
  • 1 copo de requijão
  • 1/2 xícara de leite
  • 200 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Temperar o peixe deixar descansar por 1 hora, assar em forno à 180° por 20 minutos
  2. Reservar
  3. Em uma panela colocar o queijo prato o leite e o requeijão deixar derreter em fogo brando, adicionar metade do queijo parmesão
  4. Perto da hora de servir, colocar o molho sobre o peixe já assado e cobrir com o restante do parmesão e deixar gratinar por uns 10 minutos
  5. Servir com arroz branco
  6. É divino

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Comentários

Aline Garcia em 08/09/14

O molho é maravilhoso, não provei com o salmão, coloquei no talharim, mas tive que adicionar mais um pouco de leite pra ficar um pouco mais fino e dá pra misturar bem com macarrão. divino mesmo!!

5
Marina Veiga em 07/08/14

Maravilloso!!! sempre faço aqui em casa em datas comemorarivas, ja virou tradição... Delicioso!!!

5
ana paula em 30/04/11

Simplesmente deliciosa

4

Bom, eu que não sou uma expert em cozinha me dei super bem! O prato ficou uma delícia e agradou a todos. Servi acompanhado de arroz com brócolis e purê de batata. Segui o conselho das outras pessoas e diminui o parmesão. Ótimo e fácil de fazer!

5
Silvana em 10/12/09

Não faço com salmão pq aqui em casa não gostam muito, mas uso o molho e adoro! Faço com os queijos que tenho em casa, não necessariamente prato e parmesão, só não pode faltar o requeijão! Tb acho que pode colocar um pouco menos de queijo pra quem não gosta do gosto tão acentuado. Simples e gostoso!

5

Estou mandando a foto da receita que fiz para contribuir. Nessa da foto eu não coloquei o requeijão, fiz molho branco com queijo parmesão junto. Também não assei o peixe primeiro, fiz tudo junto! :) Muito boaaaaa

5

Deixei assar mais 10 minutos o salmão pois estava ainda cru e seria ideal colocar menos parmesão...como disse o Ricardo,pois com 200grs fica muito enjoativo e tira o sabor do salmão...

3

A receita é maravilhosa... já a fiz algumas vezes e sempre me pedem para repetir. Fácil e saborosa! O queijo dá um toque especial ao salmão.

5

muito boa a receita,facil e gostosa...obrigado...foi um sucessooooooo

4
rosilene nardy em 05/01/08

Achei perfeita a combinação do molho com o peixe...com arroz branco ficou perfeita...e é fácil de fazer..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Cleto através desta página.
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