*

Canelone fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 2 latas de pomarola
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Abra a massa de pastel e coloque em cima o presunto e a mussarela
  2. Corte do mesmo tamanho e enrole
  3. Coloque na assadeira e continue até acabar a massa
  4. Coloque o molho em uma panela e junte a água (não precisa ir ao fogo) jogue em cima da massa e cubra com papel alumínio
  5. Leve ao forno por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

EDINEA FERREIRA em 18/06/12

que delicia é maravilhso !

EDINEA FERREIRA em 26/05/12

vou fazer amanhã!!!

marli gomes em 14/03/09

muito gostoso receita super pratica facil de fazer todos gostaram

5

olá !!! eu gostaria de saber se posso congelar esses canelones ???

3
Edna Maciel em 24/03/08

Que fácil...muito boa mesmo.

4

Uma delícia e muito rápido de se preparar, adicionei um pouco de requeijão cremoso (tipo catupiry) ficou ótimo super cremoso,vale a pena fazer, e receba muitos elogios!!!

5
Geisa em 31/05/07

Acorda pra vida menina, querem surpreender sem ficar muito tempo na cozinha, então façam essa receita. Fiz para um casal de amigos e eles levaram até uma marmita acredita !!! Muito bom mesmo. Beijos Ge

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Valiante através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play