*

Pizza fofinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 copo de óleo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 50 g de fermento para pão
  • Sal a gosto
  • 500 g de queijo mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes com as mãos até soltar da vasilha onde está misturando
  2. Sove bastante a massa
  3. Deixa descansar por meia hora
  4. Depois deste tempo, estique a massa na forma para pizza
  5. Quanto mais esticar, vai ficar fininha
  6. Depois de esticada, coloque a mussarela e enfeite a gosto
  7. Leve ao forno médio até o queijo derreter
  8. Se preferir mais tostada em baixo, é só colocar o fogo baixo e ir olhando de vez em quando, para ver se está no ponto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Valéria de Carvalho Moysés através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play