Pizza fofinha

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1/2 copo de óleo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 50 g de fermento para pão
  • Sal a gosto
  • 500 g de queijo mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes com as mãos até soltar da vasilha onde está misturando
  2. Sove bastante a massa
  3. Deixa descansar por meia hora
  4. Depois deste tempo, estique a massa na forma para pizza
  5. Quanto mais esticar, vai ficar fininha
  6. Depois de esticada, coloque a mussarela e enfeite a gosto
  7. Leve ao forno médio até o queijo derreter
  8. Se preferir mais tostada em baixo, é só colocar o fogo baixo e ir olhando de vez em quando, para ver se está no ponto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Valéria de Carvalho Moysés através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.