*

Bolo de laranja com casca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 laranja inteira com casca e sem sementes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater os quatro primeiros ingredientes no liqüidificador e por tudo numa tigela misturar a farinha de trigo e o fermento a essa massa e assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Valeska Rocha em 01/09/14

muito bom com essa dica de tira as sementes show eu recomendo

4

Esse bolo fica simplismente perfeito ... Nota 10

5
Caroline em 06/08/14

Sempre faço essa receita e o pessoal adora. A cor da laranja não influencia no quesito amargar o segredo é cortar a laranja em quatro pedaços e tirar as sementes!! Fica delicioso!!

5
Josiani Balduino em 04/08/14

eu já fiz esse bolo várias vezes,e o segredo pra ele não amarga é só usar a laranja pera,aí não amarga de jeito nenhum...

5

O bolo ficou uma delícia, mas se a laranja não for daquelas bem amarelinhas e com aspecto de celulite pode ficar amargo o bolo.

0
Claudia Menez em 24/07/14

Acabei de tirar do forno... ^_^ parece não, com certeza está delicioso!! :D

5

fiz e ficou delicioso super fofinho parabéns...

5
renata em 30/06/14

Esse bolo é perfeito!!

5
Alexandra Bastos em 29/06/14

Perfeito! Uma dica, cortei a laranja em quarto partes, tirei as sementes e aquele miolinho branco do meio, não amargou e ficou fofíssimo!

5
Joana Sing em 08/06/14

Ficou amargo

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por marinalva melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play