Bolo de laranja com casca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

116 votos 140 comentários
Avalie essa receita
  • 1 laranja inteira com casca e sem sementes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater os quatro primeiros ingredientes no liqüidificador e por tudo numa tigela misturar a farinha de trigo e o fermento a essa massa e assar

Envie um comentário

Comentários

eu dobrei a receita mas segui essa e olha show de bola ficou lindo e uma delicia

0
Ezequiel em 30/01/16

Assar por quantos minutos?

0
Tudo Gostoso em 01/02/16

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Para tirar o.amargo é só tirar a parte branca do.meio da laranja e a semente ,amo esse bolo ,faco de olhos fechados :)

0
Luiza Jadiel em 09/11/15

Sempre faço é muito gostoso

0
Paula Barbosa em 30/10/15

Super amei,fiz aqui em casa e todos gostaram...muito obrigada.

5
Marise Carvalho em 26/10/15

Divino, mto simples mas perfeito!!

0
kelly em 21/10/15

Ficou uma delícia!!A calda fiz com o caldo de uma laranja e açúcar..

0
Elaine Pinheiro em 18/10/15

Fiz e adorei,além de ficar o gosto ótimo é super fofinho, depois q descobri essa receita nunca mais procurei outra e nem troquei...ótima mesmo.

0
Cida Cordeiro em 14/10/15

Fiz mas ficou muito amargo.Tive q jogar tudo fora aff fiquei muito chateada...Amargando muitooooo

0
Luiza Jadiel em 09/11/15

Cida se vc bater com a semente vai amargar com certeza

ocilene em 12/10/15

Se bater muito tempo a laranja pode amargar o bolo...

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por marinalva melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store