*

Bolo de copo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo (tipo requeijão) de farinha de milho
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 copo ( tipo requeijão) de queijo prato picado ou ralado
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater bem os ovos inteiros no liquidificador, acrescentar o açúcar, leite, farinha de milho, queijo ralado, coco e por último o fermento em pó
  2. Levar para assar em uma forma untada e enfarinhada
  3. Fica delicioso e bem macio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosemeri Belo Dalanora através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar