*

Bolo de chocolate fácil e barato

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara achocolatado
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos, o óleo e o leite no liqüidificador, reserva
  2. Numa tigela coloca o achocolatado, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, mistura bem e acrescente a parte do liqüidificador
  3. Misture bem
  4. Forre uma forma com papel manteiga e coloque a massa
  5. Leve para assar no forno à 250º
  6. Depois de assado e frio, cobre com brigadeiro e chocolate granulado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatti em 28/11/2013

se bater na batedeira faz diferença?

0
Thynna Silva em 5/04/2013

Gostaria de saber quanto tempo leva no forno? Posso untar a forma tradicionalmente? (com manteiga ), seu eu untar vai modificar a textura do bolo?

2
Tudo Gostoso em 5/04/2013

pode untar pois é sempre aconsel'havel, cerca de 40 minutos a 180ºC.

Vitoria Batista em 17/11/2012

HUM DEVE SER COSTOZO

5
Igor Felipe em 8/09/2012

também fiz e gostei muito

5
Taiane e Valéria em 11/07/2012

eu fiz e ficou muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar