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Moqueca de frango a baiana

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Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços (ou 10 sobre coxas)
  • Pimenta do reino
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes em rodelas grossas
  • 1 pimentão verde em rodelas grossas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas grossas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 pimenta vermelha picadinha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de coentro picado

Modo de Preparo

  1. Tempere os pedaços de frango com pouco sal, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por cerca de 10 minutos
  2. Aqueça o óleo e doure nele os pedaços de frango
  3. Junte a cebola, os pimentões e misture bem
  4. Acrescente os tomates e a pimenta e refoque mais um pouco
  5. Adicione os tabletes de caldo sobre o refogado e despeje 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo bem até dissolverem por completo
  6. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos
  7. Quando o frango estiver macio e o molho apurado, junte o azeite de dendê, o leite de coco, a salsa e o coentro
  8. Aqueça sem deixar ferver, sirva a seguir com arroz branco

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Comentários

Aline de Lima Neto em 28/06/2014

Fiz para fugir do tradicional frango cozido e ficou excelente .

5
Aline de Lima Neto em 28/06/2014

A receita é excelente ,fiz para fugir do tradicional frango cozido e foi aprovado

5
edlene em 19/03/2014

ficou uma delicia! podem fazer sem medo

4
Claudia Renata em 13/01/2014

Essa receita é mara... deliciosa! Ótima opção pra receber amigos em casa. Parabéns!

5

Fiz! super aprovado!

5

nossa e ótima....pq minha mãe morria de vontade de comer moqueca mas tem alergia de camarão. ..eu fiz ela amou e o pessoal aqui em casa amaro... obrigada pela solução da moqueca pra quem tem alergia....!

5
Leticia em 27/11/2013

Adore super 10 vou fazer

5
Regiane Alves em 27/11/2013

Muito boa essa receita Parabéns Ana

5
Deyse Lima em 13/11/2013

Delíciaaaaaaa, fiz e o povo daqui de casa adorou! provado e aprovado :)

5
flavia em 3/10/2013

Adorei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Sartori através desta página.
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