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Bolo de milho verde

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Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condesando
  • 1 lata de milho verde sem água (equivalente a 3 espigas de milho)
  • 1 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata, no liqüidificador, os ovos, o leite condesado, a margarina e o milho verde
  2. Numa vasilha, à parte misture a farinha com fermento e, em seguida, acrescente a mistura do liqüidificador
  3. Mexa bem
  4. Despeje a massa numa forma untada e farinhada
  5. asse em forno pré - aquecido por 40 minutos

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Comentários

FABIANA LIRA em 23/08/10

ola pessoal vivo em portugal e amei encontra na net receitas tão boas,a 7anos que não fazia um bolo de milho com milho verde natural,fiz esta receita deu super certo ficou fofinho,apenas acho que falta um pouco de açucar,talvez porque fiz com milho natural 4 espigas pequenas.otima receita

5
Daiana em 08/07/09

Gente, fiz exatamente igual, ficou duro salgado e ruim,,,,

2
magna em 15/01/07

nao ficou fofinha como diz a receita

2

A receita é gostosa, o bolo fica realmente fofinho, mais acho que esperava mais desse bolo.

4

entao...eu fiz esse bolo tava toda empolgada mas nao assou direito deixei mais ou menos 1 hr e 30 e continuou mole por dentro aparentemente tinha dado certo mas qnd fui ver tava mole,mas mesmo assim gostei inclusive um tio meu disse que tava parecendo pamonha de assadeira eles tbm gostaram do gosto!!vou tentar de novo !

4
Cláudia Senamo em 06/03/06

Fica muito bom, porque não vai óleo e acho que isso contribuí para que fique um bolo leve. Fora o gostinho do milho que fica muito bom no bolo, e o cheiro invade a casa.

5

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