Bolo de milho verde

6 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condesando
  • 1 lata de milho verde sem água (equivalente a 3 espigas de milho)
  • 1 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata, no liqüidificador, os ovos, o leite condesado, a margarina e o milho verde
  2. Numa vasilha, à parte misture a farinha com fermento e, em seguida, acrescente a mistura do liqüidificador
  3. Mexa bem
  4. Despeje a massa numa forma untada e farinhada
  5. asse em forno pré - aquecido por 40 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu faço mas não tem trigo

  • ola pessoal vivo em portugal e amei encontra na net receitas tão boas,a 7anos que não fazia um bolo de milho com milho verde natural,fiz esta receita deu super certo ficou fofinho,apenas acho que falta um pouco de açucar,talvez porque fiz com milho natural 4 espigas pequenas.otima receita

  • Gente, fiz exatamente igual, ficou duro salgado e ruim,,,,

  • nao ficou fofinha como diz a receita

  • A receita é gostosa, o bolo fica realmente fofinho, mais acho que esperava mais desse bolo.

  • entao...eu fiz esse bolo tava toda empolgada mas nao assou direito deixei mais ou menos 1 hr e 30 e continuou mole por dentro aparentemente tinha dado certo mas qnd fui ver tava mole,mas mesmo assim gostei inclusive um tio meu disse que tava parecendo pamonha de assadeira eles tbm gostaram do gosto!!vou tentar de novo !

  • Fica muito bom, porque não vai óleo e acho que isso contribuí para que fique um bolo leve. Fora o gostinho do milho que fica muito bom no bolo, e o cheiro invade a casa.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.