Pão caseiro (muito bom, muito macio)

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 800 g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa (cheia) de sal
  • 10 g de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Despeje em uma tigela o leite morno, junto a ele dissolva o fermento acrecentando em seguida os ovos, óleo o açúcar e o sal
  2. Mistrure bem (a mão) todos os ingredientes
  3. Em seguida vá acrecentando pouco a pouco a farinha de trigo (a massa ficará no ponto que não irá grudar mais nas mãos)
  4. Amasse bem, corte em pedaços que desejar enrole e deixe descansar por 1 hora
  5. Pincele cada um com gema de ovo para ficar corado
  6. Leve em forno pré-aquecido à 180º graus, depois de 40 minutos aumente para 220º graus para dourá-lo
  7. Se quiser poderá colocar na massa antes de enrolar bacon, calabresa ou queijo picado fica ótimo
  8. Obs: Não precisa amassar duas vezes
  9. Ela cresce que uma beleza
  10. Experimente

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A receita apresentada nesta página foi enviada por marcelo shigemoto através desta página.
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