*

Omelete de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres de requeijão
  • 3 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Bata bem os ovos, tempere com o sal e salsa a gosto
  2. Em uma frigideira média, aqueça o óleo, espalhe a mistura, no fogo baixo durante 5 minutos ou até as bordas dourarem
  3. Vire delicadamente e doure do outro lado
  4. Ainda na frigideira espalhe o requeijão e as rodelas de salsicha
  5. Dobre a omelete e sirva em seguida
  6. Muito bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Fernanda em 09/03/11

Nunca tinha pensado em colocar o requeijão frio non omelete, ficou maravilhoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por madalena gonçalves f através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play