Batata frita sequinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Batatas (quantidade a gosto) cortadas em palitos
  • 1 frigideira com óleo o sufisciente para cobrir as batatas
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Corte as batas em palito e seque-as com papel toalha
  2. Coloque o óleo para esquentar, quando estiver bem quente, retire 1/2 xícara desse óleo e misture a 1/2 colher de amido de milho
  3. Após misturado, volte esse óleo para frigideira, frite as batatas em fogo médio até dourarem
  4. É uma dica que vale muito a pena, pois as batas ficam bem sequinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thaissa em 08/06/15

Ficou umadelicia

0
Danieli Macedo em 03/06/15

Gostei , fica muito sequinha.

5

Não gostei, a batata ficou com gosto de maisena.

1
Hyanka Tomazi em 18/06/15

Eu tambem fiz desse jeito e no primeiro punhado de batatas que fiz ficou com gosto de maizena, ja o segundo nao. gostaria de saber como mudar isso se algum souber avise.

Silvia Diad em 26/04/15

Amei a dica ficam sequinhas.

0
Thairine em 18/04/15

Acabei de fazer e realmente e muito bom...obrigado pela dica

0
Elenice em 10/04/15

Adorei estou fazendo agora pra.janta deu serto

0
CesarLuana de ML em 10/04/15

Ceu certinho mesmo! Daqui pra frente só farei assim! Obrigada pela dica!

4

adorei.... so q n segui o modo de preparo.... e passei as batatas no amido de milo e fritei normal ficou mt boa tbm.... tentam fazer assim q n da errado... espero ter ajudado

5
Gerson em 09/04/15

Fiz e ficou perfeitas :) òtima dica valeuu

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Motta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store