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Batata frita sequinha

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Ingredientes

  • Batatas (quantidade a gosto) cortadas em palitos
  • 1 frigideira com óleo o sufisciente para cobrir as batatas
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Corte as batas em palito e seque-as com papel toalha
  2. Coloque o óleo para esquentar, quando estiver bem quente, retire 1/2 xícara desse óleo e misture a 1/2 colher de amido de milho
  3. Após misturado, volte esse óleo para frigideira, frite as batatas em fogo médio até dourarem
  4. É uma dica que vale muito a pena, pois as batas ficam bem sequinhas

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Comentários

vagner em 14/07/2014

parabéns muito boa ficou igualzinha do MC rsssssss

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Michelle Santos em 10/07/2014

Maravilha !! Fiz e deu super certo.

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Aline Guilherme em 4/07/2014

outra dica é colocar um palito de fósforo dentro do óleo. .. Assim q ele acender, está na temperatura ideal pra fritar as batatas.... ficam secas e crocantes. ...

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Nayara Kassia em 3/06/2014

hum muito bom

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emellyn soares em 19/04/2014

hum.. otimo adorei sem oleo menos gordura obg!!!

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Hannah em 24/03/2014

Não gostei, minha cozinha ficou com um cheiro horrivel de fritura, além disso as batatas ficaram queimadas.

5
Rosineide Sales em 10/05/2014

desculpa, mais se são batatas fritas vai ter cheiro de fritura

Kelly Mattos em 5/03/2014

Olá pessoas coloque 2 ou 3 colheres de álcool na água e deixe de molho por umas 3 horas depois ...escorra de uma secada nelas com papel toalha ...mas o ideal é corta redonda como chips fininha ( frite) coloque Ajinomoto...bom apetite

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Fabiane Passos em 12/05/2014

ja viu batata frita sem cheiro???

delicia

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May Bismark em 26/02/2014

Letticia e Mirian, como vcs as fritaram, em fogo alto ou baixo? se vc fritar em fogo alto vai ficar crua por dentro e queimada por fora

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Glaucia Santos em 18/02/2014

para deixar bem sequinhas , quando acabo de fritar , pego uma forma quadrada . coloco papel toalha e coloco as batata fritas e é so sacudir elas , que fica bem sequinhas , melhor que deixalas escorrengo a godura no papel toalha pos so absorve a gordura de baixo e as vezes o papel gruda

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Motta através desta página.
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