Batata frita sequinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Batatas (quantidade a gosto) cortadas em palitos
  • 1 frigideira com óleo o sufisciente para cobrir as batatas
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Corte as batas em palito e seque-as com papel toalha
  2. Coloque o óleo para esquentar, quando estiver bem quente, retire 1/2 xícara desse óleo e misture a 1/2 colher de amido de milho
  3. Após misturado, volte esse óleo para frigideira, frite as batatas em fogo médio até dourarem
  4. É uma dica que vale muito a pena, pois as batas ficam bem sequinhas

Envie um comentário

Comentários

Cristiane em 08/12/15

Não deu certo pra mim :(

0

Uma dica legal gente para fritar batata e ficar crocante e sequinha. Casquem as batatas em palito, cozinhe com um pouco de sal, mas não deixe cozinhar demais até desmanchar não, eu sempre coloco uns pedacinhos de alho fatiado pra dá um gostinho a mais. Depois de escorer vc pode fritar até que dourem!!! Ficam uma delicia e já vai está com sal.

0
Graziella Akemi em 02/02/16

Esta gostosa. Mas nao esta crocante

dayane silva em 10/11/15

Gente voces tem que ver qual:o tipo de batata que tao usando, as apropriadas para frituras : sao asterix ,e aquela:batata vermelha ou rosa ,barraca e a batata branca porem ela nao e:lavada como as demais:tentem:com essas duas qualidades e depois comentem ok abraços,,

0
Cinthia em 17/10/15

Não ficou sequinha!

0
Marry Lima em 27/08/15

Façam ai na sua casa ! Mto bom vale muito gastar seu dinheiro pra fazer isso =)

0
Edigleyce Silva em 16/08/15

Adoreiiii

0

Boa, mas se quiserem um jeitinho bom também, pique as batatas e deixem de molho na agua com limão, quando for fritar enxague e escorra com o escorredor de macarrão... fica sequinha ;-)

0
leticia jardim em 29/07/15

amei ficou super sequinha

5
Jeandra Luna em 16/07/15

Gente não gostei, fiz todos os procedimentos como mandava a receita e minhas batatas ficaram horríveis. Além de continuarem muchas, acrescentou o gosto de maisena que só fez com quem fossem todas para o lixo.

1
Patrícia Nunes em 19/10/15

A minha também ficou com um gosto horrível !

marlusa em 09/07/15

Super interessante a dica vou fazer

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Motta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store