Batata frita sequinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Batatas (quantidade a gosto) cortadas em palitos
  • 1 frigideira com óleo o sufisciente para cobrir as batatas
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Corte as batas em palito e seque-as com papel toalha
  2. Coloque o óleo para esquentar, quando estiver bem quente, retire 1/2 xícara desse óleo e misture a 1/2 colher de amido de milho
  3. Após misturado, volte esse óleo para frigideira, frite as batatas em fogo médio até dourarem
  4. É uma dica que vale muito a pena, pois as batas ficam bem sequinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

leticia jardim em 29/07/15

amei ficou super sequinha

5
Jeandra Luna em 16/07/15

Gente não gostei, fiz todos os procedimentos como mandava a receita e minhas batatas ficaram horríveis. Além de continuarem muchas, acrescentou o gosto de maisena que só fez com quem fossem todas para o lixo.

1
marlusa em 09/07/15

Super interessante a dica vou fazer

0
Thaissa em 08/06/15

Ficou umadelicia

0
Danieli Macedo em 03/06/15

Gostei , fica muito sequinha.

5

Não gostei, a batata ficou com gosto de maisena.

1
Hyanka Tomazi em 18/06/15

Eu tambem fiz desse jeito e no primeiro punhado de batatas que fiz ficou com gosto de maizena, ja o segundo nao. gostaria de saber como mudar isso se algum souber avise.

Silvia Diad em 26/04/15

Amei a dica ficam sequinhas.

0
Thairine em 18/04/15

Acabei de fazer e realmente e muito bom...obrigado pela dica

0
Elenice em 10/04/15

Adorei estou fazendo agora pra.janta deu serto

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Motta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store