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Batata frita sequinha

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Ingredientes

  • Batatas (quantidade a gosto) cortadas em palitos
  • 1 frigideira com óleo o sufisciente para cobrir as batatas
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Corte as batas em palito e seque-as com papel toalha
  2. Coloque o óleo para esquentar, quando estiver bem quente, retire 1/2 xícara desse óleo e misture a 1/2 colher de amido de milho
  3. Após misturado, volte esse óleo para frigideira, frite as batatas em fogo médio até dourarem
  4. É uma dica que vale muito a pena, pois as batas ficam bem sequinhas

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Comentários

Hannah em 24/03/2014

Não gostei, minha cozinha ficou com um cheiro horrivel de fritura, além disso as batatas ficaram queimadas.

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Kelly Mattos em 5/03/2014

Olá pessoas coloque 2 ou 3 colheres de álcool na água e deixe de molho por umas 3 horas depois ...escorra de uma secada nelas com papel toalha ...mas o ideal é corta redonda como chips fininha ( frite) coloque Ajinomoto...bom apetite

4

delicia

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May Bismark em 26/02/2014

Letticia e Mirian, como vcs as fritaram, em fogo alto ou baixo? se vc fritar em fogo alto vai ficar crua por dentro e queimada por fora

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Glaucia Santos em 18/02/2014

para deixar bem sequinhas , quando acabo de fritar , pego uma forma quadrada . coloco papel toalha e coloco as batata fritas e é so sacudir elas , que fica bem sequinhas , melhor que deixalas escorrengo a godura no papel toalha pos so absorve a gordura de baixo e as vezes o papel gruda

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Jenifer Rodrigues em 14/02/2014

fiz e gostei...sempre fazia e ficavam murchas...valew pela dica...a eu só mudei o geito de colocar o amido...deichei as batatas darem uma fritada ae depois eu colocava uma pitada por cima da porção enquanto estava sendo frita...deu certo tambem e ficaram bem crocantes.

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Claudiane em 13/02/2014

Uma dica boa, inclusive ja fiz, é dar uma pré cozida na batata antes de fritar ou deixar de molho na água com uma pitada de sal e vinagre, ambas para mim deram certas.

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Laissa em 12/01/2014

nas fotos parece estar muchas

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Amanda Silva em 20/01/2014

verdade.

Ficou uma droga. Fumaceira terrível e batata mole e encharcada. Uma coisa que fiz e deu certo, porém é péssimo para a saúde, é usar gordura vegetal hidrogenada no lugar do óleo. As batatas precisam estar em temperatura ambiente e a gordura "fervendo" para que a fritura ocorra corretamente. Tirando o entupimento das artérias, é realmente muito bom. :-)

1

muito bom as receitas aqui

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Motta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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