Batata frita sequinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Batatas (quantidade a gosto) cortadas em palitos
  • 1 frigideira com óleo o sufisciente para cobrir as batatas
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Corte as batas em palito e seque-as com papel toalha
  2. Coloque o óleo para esquentar, quando estiver bem quente, retire 1/2 xícara desse óleo e misture a 1/2 colher de amido de milho
  3. Após misturado, volte esse óleo para frigideira, frite as batatas em fogo médio até dourarem
  4. É uma dica que vale muito a pena, pois as batas ficam bem sequinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom, as batatas ficaram ótimas

5
Hannah em 15/03/15

Não gostei, muito gordurosa, além de ter deixado minha cozinha com um cheiro horrível.

5
lucimara em 27/02/15

uma delicia

0
roberta em 26/02/15

Funcionou muito bem

0
Isabel Teixeira em 11/02/15

As minhas não prestaram :/

0
Giovana em 01/02/15

Ainda não fiz, mas deve ficar deliciosa!!

0

au vou tentar minhas batatas são encharcada de gordura

0

gostei da dica vou tentar fazer..

4
Bruna em 04/10/14

Delicia !!!! Mas ainda ñ fiz e nem provei mas acho que ira ficar uma delicia !!!!

4
cintia em 01/10/14

acabei de fazer, ficaram uma delicia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Motta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play