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Batata frita sequinha

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Ingredientes

  • Batatas (quantidade a gosto) cortadas em palitos
  • 1 frigideira com óleo o sufisciente para cobrir as batatas
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Corte as batas em palito e seque-as com papel toalha
  2. Coloque o óleo para esquentar, quando estiver bem quente, retire 1/2 xícara desse óleo e misture a 1/2 colher de amido de milho
  3. Após misturado, volte esse óleo para frigideira, frite as batatas em fogo médio até dourarem
  4. É uma dica que vale muito a pena, pois as batas ficam bem sequinhas

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Comentários

vagner em 14/07/14

parabéns muito boa ficou igualzinha do MC rsssssss

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Michelle Santos em 10/07/14

Maravilha !! Fiz e deu super certo.

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emellyn soares em 19/04/14

hum.. otimo adorei sem oleo menos gordura obg!!!

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Hannah em 24/03/14

Não gostei, minha cozinha ficou com um cheiro horrivel de fritura, além disso as batatas ficaram queimadas.

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Kelly Mattos em 05/03/14

Olá pessoas coloque 2 ou 3 colheres de álcool na água e deixe de molho por umas 3 horas depois ...escorra de uma secada nelas com papel toalha ...mas o ideal é corta redonda como chips fininha ( frite) coloque Ajinomoto...bom apetite

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May Bismark em 26/02/14

Letticia e Mirian, como vcs as fritaram, em fogo alto ou baixo? se vc fritar em fogo alto vai ficar crua por dentro e queimada por fora

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Glaucia Santos em 18/02/14

para deixar bem sequinhas , quando acabo de fritar , pego uma forma quadrada . coloco papel toalha e coloco as batata fritas e é so sacudir elas , que fica bem sequinhas , melhor que deixalas escorrengo a godura no papel toalha pos so absorve a gordura de baixo e as vezes o papel gruda

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fiz e gostei...sempre fazia e ficavam murchas...valew pela dica...a eu só mudei o geito de colocar o amido...deichei as batatas darem uma fritada ae depois eu colocava uma pitada por cima da porção enquanto estava sendo frita...deu certo tambem e ficaram bem crocantes.

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Claudiane em 13/02/14

Uma dica boa, inclusive ja fiz, é dar uma pré cozida na batata antes de fritar ou deixar de molho na água com uma pitada de sal e vinagre, ambas para mim deram certas.

Janny Sellma em 23/04/14

Verdade também deixo de molho no vinagre e sal e jogo agua morna fica otima.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Motta através desta página.
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