Massa de pizza profissional

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Ingredientes

43 votos 57 comentários
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  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de água
  • 30 g de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 15 g de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 3 colheres de sobremesa de margarina

Modo de Preparo

  1. Colocar o trigo, o fermento e o açúcar
  2. Misturar bem e adicionar a água, os ovos e a margarina e por último o sal
  3. Deixe descansar por 15 minutos
  4. Depois colocar nas formas e deixar descansar por mais de 30 minutos

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Comentários

Adriana Borges em 01/08/15

Realmente é uma maravilhosa massa profissional. Melhor que a massa de muitas pizzarias. Só ter atenção a quantidade de massa, pois se a pessoa gostar de pizza com massa mais fina essa receita renderá quase 8 pizzas.

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Eu ainda nao fiz parece otima Pode pre assar e congelar?

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Vagner Figueira em 24/07/15

Massa simplesmente fantástica... só recomendo deixar descansar por 30 min ela fica bem fofinha e crocante.

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clayton em 09/07/15

Agua fria ou morna??? Posso fazer com oleo? qual a quantidade?

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clayton em 29/06/15

qual é o fermento para pao???

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Tudo Gostoso em 30/06/15

Fermento do tipo biológico fresco.

Vivi Rodrigo em 27/06/15

Muito boa essa massa.fiz só a metade da receita e rendeu 3 discos grandes.Todos gostaram!!!

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Marcia Santos em 22/06/15

Nao usando a massa pode deixa pra outro dia

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Muito boa a receita.! Já tinha feito outras massas, mas essa foi a melhor.!

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Val Santiago em 02/06/15

Possosubstituir a água por leite?

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Fica a seu criterio pois pra qualquer massa pode se usar os dois

Dario da Silva em 30/05/15

Fermento para pao e fermento biologico sao a mesma coisa?

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Tudo Gostoso em 01/06/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa através desta página.
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