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Massa de pizza profissional

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de água
  • 30 g de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 15 g de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 3 colheres de sobremesa de margarina

Modo de Preparo

  1. Colocar o trigo, o fermento e o açúcar
  2. Misturar bem e adicionar a água, os ovos e a margarina e por último o sal
  3. Deixe descansar por 15 minutos
  4. Depois colocar nas formas e deixar descansar por mais de 30 minutos

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Comentários

Adrielle Góes em 18/10/14

que fermento é esse ? Biologico e taal ?

0
Tudo Gostoso em 20/10/14

Fermento biológico fresco.

Joyce em 12/10/14

muito bom.....

5
pricila em 11/07/14

qual a quantidade se fur com fermento seco ou granulado

4
Clissia Ramos em 06/07/14

depois de abrir e colocar na forma e descansar a massa por 30 min. recheie e leve ao forno

5

fiz a receita e deu tudo certo, ficou ótima, reduzi os ingredientes, coloquei 500g de farinha e deu pra fazer 2 pizzas, parabéns!

4
Lucas Taay em 23/06/14

minha massa ficou grudenta enquanto eu preparava, sera q dpois d descansar ela muda? ou é p ela ficar assim msm?

5
Lucas Taay em 23/06/14

minha massa ficou grudenta enquanto eu fazia é normal?

5
lucas em 13/06/14

gostei mais ou menos parabens 8)

3

esta massa e uma vedadeira delicia eu fiz hoje ficou muito bom mesmo. depois eu emvio as fotos estou uma vedadeira conzieira . meso

5

É ficou boa a massa ficou bem grossa dava para ter feito uns 3 ou 4 disco de pizza!! gostei!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa através desta página.
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