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Massa de pizza profissional

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de água
  • 30 g de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 15 g de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 3 colheres de sobremesa de margarina

Modo de Preparo

  1. Colocar o trigo, o fermento e o açúcar
  2. Misturar bem e adicionar a água, os ovos e a margarina e por último o sal
  3. Deixe descansar por 15 minutos
  4. Depois colocar nas formas e deixar descansar por mais de 30 minutos

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Comentários

Catia em 03/12/14

Muito boa a receita. Super saborosa e fofinha. Rende bastante. Parabéns!

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Lú Morais em 29/11/14

Marivihosa, massa fácil de trabalhar, ficou leve e muito saborosa, abri na mão pq acho q fica mais gostosa e realmente ficou...Meu povo, 4 filhos ...uiiii e uma nora, (ainda falta um com minha norinha...) Adoraram!!!

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Lú Morais em 28/11/14

Ficou maravilhosa, meu povo aqui, são 5 filhos aprovaram...Vou fazer novamente, para aprimorar, deveria deixar a massa assar mais, mas não ficou crua, é só um gosto particular. Valeu!!!!

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Jocirlene Garcia em 17/11/14

Fiz e ficou muito bom coloquei o fermento comprado na padaria ficou ótimo .

4
Adrielle Góes em 18/10/14

que fermento é esse ? Biologico e taal ?

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Tudo Gostoso em 20/10/14

Fermento biológico fresco.

Joyce em 12/10/14

muito bom.....

5
pricila em 11/07/14

qual a quantidade se fur com fermento seco ou granulado

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Clissia Ramos em 06/07/14

depois de abrir e colocar na forma e descansar a massa por 30 min. recheie e leve ao forno

5

fiz a receita e deu tudo certo, ficou ótima, reduzi os ingredientes, coloquei 500g de farinha e deu pra fazer 2 pizzas, parabéns!

4
Lucas Taay em 23/06/14

minha massa ficou grudenta enquanto eu preparava, sera q dpois d descansar ela muda? ou é p ela ficar assim msm?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa através desta página.
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