Massa de pizza profissional

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Ingredientes

43 votos 53 comentários
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  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de água
  • 30 g de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 15 g de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 3 colheres de sobremesa de margarina

Modo de Preparo

  1. Colocar o trigo, o fermento e o açúcar
  2. Misturar bem e adicionar a água, os ovos e a margarina e por último o sal
  3. Deixe descansar por 15 minutos
  4. Depois colocar nas formas e deixar descansar por mais de 30 minutos

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Comentários

clayton em 29/06/15

qual é o fermento para pao???

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Tudo Gostoso em 30/06/15

Fermento do tipo biológico fresco.

Vivi Rodrigo em 27/06/15

Muito boa essa massa.fiz só a metade da receita e rendeu 3 discos grandes.Todos gostaram!!!

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Marcia Santos em 22/06/15

Nao usando a massa pode deixa pra outro dia

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Muito boa a receita.! Já tinha feito outras massas, mas essa foi a melhor.!

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Val Santiago em 02/06/15

Possosubstituir a água por leite?

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Dario da Silva em 30/05/15

Fermento para pao e fermento biologico sao a mesma coisa?

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Tudo Gostoso em 01/06/15

Sim.

Cá Marília em 18/05/15

fiz nesse final de semana no forno á lenha, e ficou maravilhosa!!! renderam 6 discos. e fiz com fermento seco (aquele de pacotinho) .muito boa, todos aprovaram!!!

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Nayara Karynna em 28/03/15

Gostaria de saber quantos discos rendem e quantos minutos eu pre aço a massa. Eu adoro as receitas pq casei a pouco tempo entao me ajuda mt. Vou fazer depois conto bjs

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ela pode ser congelada....e para congelar teria que pre assar?...ja fiz rende muito e fica muito saboroso porem agora minha necessidade seria de armazena la e não tenho menor ideia de como fazer...desde ja obrigada

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Fiz esta massa sabado é maravilhosa, eu fazer esfiha e enroladinho de presunto e queijo com ela ......

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A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa através desta página.
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