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Massa de pizza profissional

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de água
  • 30 g de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 15 g de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 3 colheres de sobremesa de margarina

Modo de Preparo

  1. Colocar o trigo, o fermento e o açúcar
  2. Misturar bem e adicionar a água, os ovos e a margarina e por último o sal
  3. Deixe descansar por 15 minutos
  4. Depois colocar nas formas e deixar descansar por mais de 30 minutos

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Comentários

Claudio Pézão em 2/02/2014

ola, adorei a receita, eu fiz ficou uma delicia todo mundo gostou parabéns!!!

5
Saionara De Jesus em 31/01/2014

15 g da quanto de colher? tem que abrir a massa com o rolo? como faz?

4

Esqueceu de colocar a medida do copo de água.

3

1 copo americano ou uma xicara tem 200ml

Allan Monte em 22/01/2014

Depois de tudo pronto,quanto tempo leva para a pizza assar?

5
Edmara L Nogueira em 9/01/2014

então , 240 ml corresponde á 1 copo ou 1 xicara de liquido? (tambem Tenho muita dificuldade com copos e xicaras)

5
Ioana em 29/11/2013

Gente,copo americano é aquele copo de vidro de botequim ;)

5
Lívia em 11/11/2013

Esta massa não é necessário levar ao forno para pré-assar antes de recheá-la?

4
adriana cao em 13/10/2013

Realmente ótima essa massa!! Fica super leve!!! Deliciosa!

5
Sidney Gladson em 22/09/2013

ola galera ! descobri essa receita agora poico,vou tentar fazer e espero que dei certo toçam por mim .

5
Tatiane sommer em 20/09/2013

Precisa sovar?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa através desta página.
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