Massa de pizza profissional

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de água
  • 30 g de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 15 g de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 3 colheres de sobremesa de margarina

Modo de Preparo

  1. Colocar o trigo, o fermento e o açúcar
  2. Misturar bem e adicionar a água, os ovos e a margarina e por último o sal
  3. Deixe descansar por 15 minutos
  4. Depois colocar nas formas e deixar descansar por mais de 30 minutos

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Comentários

Nayara Karynna em 28/03/15

Gostaria de saber quantos discos rendem e quantos minutos eu pre aço a massa. Eu adoro as receitas pq casei a pouco tempo entao me ajuda mt. Vou fazer depois conto bjs

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ela pode ser congelada....e para congelar teria que pre assar?...ja fiz rende muito e fica muito saboroso porem agora minha necessidade seria de armazena la e não tenho menor ideia de como fazer...desde ja obrigada

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Fiz esta massa sabado é maravilhosa, eu fazer esfiha e enroladinho de presunto e queijo com ela ......

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Nayara Souza em 28/02/15

Oiee vou fazer essa massa para experimentar..parece ser muito boa, só que tenho uma dúvida... Essa massa precisa ser pré aquecida ? Agradeço desde já..

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Fernanda Viana em 31/01/15

Pode ja colocar o recheio antes de assar a pizza ?

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Raydan Guimaraes em 13/01/15

Só uma dúvida: quanto tempo vai ao forno?

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Catia em 03/12/14

Muito boa a receita. Super saborosa e fofinha. Rende bastante. Parabéns!

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Lú Morais em 29/11/14

Marivihosa, massa fácil de trabalhar, ficou leve e muito saborosa, abri na mão pq acho q fica mais gostosa e realmente ficou...Meu povo, 4 filhos ...uiiii e uma nora, (ainda falta um com minha norinha...) Adoraram!!!

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Lú Morais em 28/11/14

Ficou maravilhosa, meu povo aqui, são 5 filhos aprovaram...Vou fazer novamente, para aprimorar, deveria deixar a massa assar mais, mas não ficou crua, é só um gosto particular. Valeu!!!!

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Jocirlene Garcia em 17/11/14

Fiz e ficou muito bom coloquei o fermento comprado na padaria ficou ótimo .

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A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa através desta página.
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