Massa de pizza profissional

47 4.0
Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de água
  • 30 g de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 15 g de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 3 colheres de sobremesa de margarina

Modo de Preparo

  1. Colocar o trigo, o fermento e o açúcar
  2. Misturar bem e adicionar a água, os ovos e a margarina e por último o sal
  3. Deixe descansar por 15 minutos
  4. Depois colocar nas formas e deixar descansar por mais de 30 minutos

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  • Quetia saber se a água e morna.

  • A água deve ser quente ?

  • Pode substituir a água por leite?

  • Como faço pra guardar o restante da massa q sobrar?? Gostaria que vcs me respodesem pq sempre tenho dúvidas e o Tudo Gostoso n me tira.

    1 Resposta
    • Depois de pré-assar vc pode embrulhar em plastico e congelar. A massa crua só dá pra guardar na geladeira por um dia e nao pode congelar. O que pode fazer com a massa crua guardada na geladeira por mais de um dia ( mas nao mais que uma semana) é usa-la como base para uma nova receita. Amanda, o que te recomendo é preparar as formas que vc tiver e enquanto elas crescem deixar o resto na massa na geladeira. Depois de pré-assar vc tira das formas e repete o processo até usar a massa toda.

  • Deliciosa, massa perfeita!!!!

  • Simplesmente perfeita, acabei de fazer uma pizza usando essa receita e todos aqui em casa adoraram. Melhor massa de pizza que já fiz na vida!!!!!!!!!

  • Apos o descanso da massa, abra ela coloque na forma e pre-asse por 5 min; tire-a, coloque o recheio a seu gosto e volte ao forno por mais 10 min! Fica uma delicia fez o maior sucesso na minha casa! Ta no favorito!

  • Eu fiz ficou uma delicia maravilhoso a massa ficou fininha e saborosa

  • Fiz muito gostosa!!!!!

  • Boa noite a massa coloca junto com o recehio pra assar e quanto tenpo fica no fogo att:Adriana

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa através desta página.
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