Salmão ao molho de maracujá

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Ingredientes

42 votos 48 comentários
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  • 4 postas médias de salmão
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Polpa de 4 maracujás
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 8 colheres (sopa) maionese para o molho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto
  2. Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados
  3. Retire do fogo e reserve
  4. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja
  5. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea
  6. Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem
  7. Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho
  8. Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas
  9. Sirva a seguir

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Comentários

monique em 25/07/15

Muito gostoso. Mas não use tudo isso de maracujá eu usei os 4 maracujás para 1 kg de salmão e sobrou muitooo molho e além disso se fosse menos maracujá eu acho que ficaria mais cremoso.

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Darlisson em 25/04/15

Refiz a receita. Optei por levar o Salmão ao forno, enrolado do papel alumínio e depois tirando pra dourar. O molho fiz com um pouco de maionese, como tinha pouca completei com creme de leite. Acrescentei açúcar e uma pitada de sal. Servi com arroz integral e um lambrusco branco. Muito bom!

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Darlisson em 25/04/15

Infelizmente não deu certo. O salmão despedaçou na frigidejra. O molho não ficou gostisi. Não acertei a mão nessa dai. Vou tentar fazer no forno.

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Edson Moura em 03/04/15

Fiz, e ficou fantástico......hum

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Lilian Marcio em 17/03/15

Ficou tão bom que a namorada ficou achando que sei cozinhar!

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Romana em 27/02/15

Maravilhoso inesquecível esse salmão, qm come uma vez qr comer sempre. Recomendo maravilhoso.

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Cláudia Caetano em 06/02/15

ficou divino!!!! parabéns!!!

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Anderson em 29/01/15

Quantas colheres de açúcar e sal o molho leva?

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Leninha em 21/05/15

Nunca tente seguir uma receita no sal e no açúcar. São temperos, depende do seu gosto. A regra é: coloque bem pouquinho e experimente bastante até achar que está gostoso!

Leninha em 21/05/15

Açúcar e sal são temperos a gosto. Nunca copie isso na receita, vai depender do seu gosto. Acrescente primeiro o sal, bem pouquinho e vá experimentando até achar gostoso, depois acrescente o açúcar, da mesma forma, experimentando sempre.

André Schulte em 10/01/15

Excelente, rápido e fácil! Fiz a sem o suco de laranja, e pus um pouco mais de açúcar. O molho também combina com uma salada.

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Carla Capello em 02/01/15

Muito boa. Super aprovado.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciano através desta página.
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