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Salmão ao molho de maracujá

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Ingredientes

  • 4 postas médias de salmão
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Polpa de 4 maracujás
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 8 colheres (sopa) maionese para o molho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto
  2. Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados
  3. Retire do fogo e reserve
  4. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja
  5. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea
  6. Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem
  7. Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho
  8. Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas
  9. Sirva a seguir

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Comentários

Luana Leite em 1/07/2014

vou fazer parece maravilhoso *---*

5
kellia leite rangel em 26/06/2014

Ameiiii.... super rapido e prático. Como acompanhamento fiz um macarrão alho e olho. o molho do salmão misturou-se com o macarrão e ficou divino!

5
Elisa Souza em 14/05/2014

sera que ao inves de fazer grelhado, no forno não ficaria bom tbm ? O molho que que não pode ir ao forno ne?

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Nathalia Morgado em 13/05/2014

Fantásticoooo!!!! Eu usei só 2 maracujás e ao inves da maionesse usei um copinho de iogurte natural desnatado pra ficar light! Sobrou bastaaaaante molho ainda. Guardem umas sementinhas do maracujá pra decorar!

5
Amanda em 24/03/2014

O meu ficou pronto rapidinho. Nao tive problemas com o limao, para dizer a verdade nem senti. O molho é simplesmente maravilhoso. Minha ajudante disse que comeria puro. Rsrs precisei usar maizena para dar uma engrossada e da proxima vez vou reduzir a quantidade para a metade.

5
hfsl em 24/03/2014

olá realmente fica muito bom, mas sobra muito molho!

3
FLAVIA PINHO em 10/02/2014

Troquei o bacalhau grelhado por assado. Já o molho, fiz metade, conforme li em alguns comentários e tirei completamente o limão. Ficou muito bom.

4
cristiane em 25/01/2014

muito boa receita so acho que sobra muito recheio se for aproveitar em outra coisa tudo bem,no mais é muito gostoso

3
ana clara hartmann em 29/12/2013

ai que delícia!!!

5
Anita Frank em 24/12/2013

Posso fazer hoje e servir amanhã no almoço esquentando no microondas, ou no forno?????

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciano através desta página.
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