*

Salmão ao molho de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 postas médias de salmão
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Polpa de 4 maracujás
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 8 colheres (sopa) maionese para o molho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto
  2. Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados
  3. Retire do fogo e reserve
  4. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja
  5. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea
  6. Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem
  7. Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho
  8. Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas
  9. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda em 24/03/2014

O meu ficou pronto rapidinho. Nao tive problemas com o limao, para dizer a verdade nem senti. O molho é simplesmente maravilhoso. Minha ajudante disse que comeria puro. Rsrs precisei usar maizena para dar uma engrossada e da proxima vez vou reduzir a quantidade para a metade.

5
hfsl em 24/03/2014

olá realmente fica muito bom, mas sobra muito molho!

3
FLAVIA PINHO em 10/02/2014

Troquei o bacalhau grelhado por assado. Já o molho, fiz metade, conforme li em alguns comentários e tirei completamente o limão. Ficou muito bom.

4
cristiane em 25/01/2014

muito boa receita so acho que sobra muito recheio se for aproveitar em outra coisa tudo bem,no mais é muito gostoso

3
ana clara hartmann em 29/12/2013

ai que delícia!!!

5
Anita Frank em 24/12/2013

Posso fazer hoje e servir amanhã no almoço esquentando no microondas, ou no forno?????

3
stefanne morais em 12/11/2013

Essa maionese é tipo Hellmans ?

5
Tudo Gostoso em 13/11/2013

Sim.

Fiz muito bom mesmo so troquei a maionese por iogurte ficou divino

5
Thássio em 8/07/2013

Excelente combinação. Fiz para um casal de amigos e ficou excelente. Sugiro que façam menos molho para evitar prejuízo. Prato de restaurante 5 estrelas. rs

5
Iago Ventresch em 11/05/2013

Estou fazendo para o dia das mães! Tudo está saindo melhor do que eu imaginei, pois está sendo feito com ~amor~

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar