Salmão ao molho de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

42 votos 53 comentários
Avalie essa receita
  • 4 postas médias de salmão
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Polpa de 4 maracujás
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 8 colheres (sopa) maionese para o molho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto
  2. Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados
  3. Retire do fogo e reserve
  4. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja
  5. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea
  6. Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem
  7. Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho
  8. Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas
  9. Sirva a seguir

Envie um comentário

Comentários

Luciano Rangel em 13/01/16

Receita.fina....prática...resultado final.....maravilhoso.......ótimo para servir as visitas......

0

Estou querendo fazer, mas estou mesmo com medo de ficar muito azedo.. Alguma dica??

0
Emily em 03/10/15

Receita muito boa!! Fiz o molho com a metade dos ingredientes e ainda foi muito... Mas o sabor ficou ótimo!

0
Tecaester em 30/09/15

Preciso realmente colocar o açúcar? Queria fazer essa receita para a minha sogra, mas ela é diabética. Alguma sugestão para substituir o açúcar? Obrigada!

0
Edney Pedreti em 09/08/15

Fiz já por duas vezes ficou muito bom, a família pediu repeteco!!

0
monique em 25/07/15

Muito gostoso. Mas não use tudo isso de maracujá eu usei os 4 maracujás para 1 kg de salmão e sobrou muitooo molho e além disso se fosse menos maracujá eu acho que ficaria mais cremoso.

0
Darlisson em 25/04/15

Refiz a receita. Optei por levar o Salmão ao forno, enrolado do papel alumínio e depois tirando pra dourar. O molho fiz com um pouco de maionese, como tinha pouca completei com creme de leite. Acrescentei açúcar e uma pitada de sal. Servi com arroz integral e um lambrusco branco. Muito bom!

0
Darlisson em 25/04/15

Infelizmente não deu certo. O salmão despedaçou na frigidejra. O molho não ficou gostisi. Não acertei a mão nessa dai. Vou tentar fazer no forno.

0
Edson Moura em 03/04/15

Fiz, e ficou fantástico......hum

0
Lilian Marcio em 17/03/15

Ficou tão bom que a namorada ficou achando que sei cozinhar!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store