*

Patê de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • Tomate médio
  • Azeite
  • 1/2 cebola pequena
  • Cheiro verde
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro pique o tomate bem fininho, coloque no liquidificador, pique meia cebola pequena e junte no liquidificador com os outros temperos
  2. Pique 1 cenoura e coloque no liquidificador (pique a cenoura em rodelas finas), lembre-se o tomate deve ficar no fundo
  3. Em seguida bata tudo, se ficar muito denso e o liquidificador não conseguir fazer seu trabalho, coloque um pouco de água (1/3 copo americano), vá acrescentando as cenouras aos poucos
  4. Deixe o sal por último, para deixar os sabores dos temperos se sobresair também
  5. Pronto
  6. Sirva em torradinhas, bolachas salgadas ou pão (fica muito bom também, dá pra substituir a margarina)
  7. Coloque mais cenouras e leite e sirva como molho para salada
  8. Bona petit

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda DCM em 23/05/09

Eu fiz e ficu mto ruim.... tanto na textura quanto no sabor... pra salvar, tive que por umas batatas cozidas e mais um monte de coisa....

1
Ewerton em 19/03/07

hehe é minha mesmo... se vc cozer a cenoura... fica na textura da maiones vlw!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ewerton através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play