Patê de ervas

1 10
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de requeijão
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 xícara de chá de ervas frescas picadas (salsa, hortelã, manjericão, cheiro-verde, orégano)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes
  2. Conserve em geladeira até a hora de servir
  3. Acompanhe torradas, bolachas salgadas e pães de forma
  4. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • não gostei! fica muito ralo e o gosto das ervas se misturam fica com o gosto muito forte de cebolinha

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.