*

Patê de ervas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de requeijão
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 xícara de chá de ervas frescas picadas (salsa, hortelã, manjericão, cheiro-verde, orégano)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes
  2. Conserve em geladeira até a hora de servir
  3. Acompanhe torradas, bolachas salgadas e pães de forma
  4. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

raiana em 29/11/2012

não gostei! fica muito ralo e o gosto das ervas se misturam fica com o gosto muito forte de cebolinha

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar