Filé de peito de frango à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

90 votos 120 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de filés de peito de frango
  • tempero a gosto (sal, pimenta, limão, etc)
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango
  2. Em outro recipiente (prato) bata os ovos
  3. Em outro prato coloque a farinha de rosca
  4. E em um terceiro prato, o trigo
  5. Em seguida, peque os filés já temperados e passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, passe na farinha de rosca
  6. Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados
  7. Depois de fritos, coloque-os em papel absorvente absorver a gordura em excesso

Envie um comentário

Comentários

Pam Bressan em 26/11/15

Ficou perfeito meu marido amou!!

0
Josilene Martins em 07/11/15

Muito bom

0
Gleis em 05/11/15

Muito bom.fica bem sequinho e crocante o maridão aprovou ; )

0
Li Garcia em 02/11/15

Ficou perfeito! Delicia

0
Lorena Souza em 23/10/15

Da para fazer sem a farinha de rosca?

0
Gabriela Bettini em 04/11/15

Dá, mas a casquinha não fica crocante.... Quando for assim, faça frito, passando apenas na farinha de trigo, sem usar ovos. Também da certo, fica parecido com os do KFCA

Milena Ferreira em 18/10/15

So fritao file quando esta todo preparado??

0
Tudo Gostoso em 20/10/15

Sim.

Suellen em 08/10/15

Amooo

0
Suelen em 08/10/15

Uma delícia e ficou sequinho. Todos que comeram, amaram

0
Brena Zinis em 05/10/15

A do reeeeei! Primeira vez que faço e da certo kkkk So tenho que lembrar a diferença de farinha de mesa e rosca rsrs

0

Uma delícia e nem da trabalho.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelli Fernanda Ribeiro Benites através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store