Filé de peito de frango à milanesa

91 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de filés de peito de frango
  • tempero a gosto (sal, pimenta, limão, etc)
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango
  2. Em outro recipiente (prato) bata os ovos
  3. Em outro prato coloque a farinha de rosca
  4. E em um terceiro prato, o trigo
  5. Em seguida, peque os filés já temperados e passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, passe na farinha de rosca
  6. Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados
  7. Depois de fritos, coloque-os em papel absorvente absorver a gordura em excesso

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelli Fernanda Ribeiro Benites através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.