Filé de peito de frango à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

89 votos 100 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de filés de peito de frango
  • Tempero a gosto (sal, pimenta, limão, etc)
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere os files de frango
  2. Em outro recipiente (prato) bata os ovos
  3. Em outro prato coloque a farinha de rosca
  4. E em outro prato o trigo
  5. Em seguida, peque os filés já temperados passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último passe na farinha de rosca
  6. Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados
  7. Depois de fritos coloque-os em papel absorvente absorver a gordura em excesso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhoso. Muito bom. Meu marido amou.

0
Daiane em 20/07/15

Excelente! Deu super certo! Antes eu só passava na farinha de rosca, mas passsando no trigo tb, ficou melhor ainda. Recomendo ;)

0
alexandre em 14/07/15

Você está de parabens ficou maravilhoso!

0
CAMILA MELO em 12/07/15

Ficou uma delícia!

0
Jessica em 10/07/15

Uma delicia. Temperei os peitos com molho inglês, caldo kinnor , colorau e sal e no ovo batido pus queijo ralado, oregano, alho e cebola. Ficou muito bom

0
Kássia Janys em 01/07/15

Muito boa, excelente melhor dizendo!!! E por sempre ler o maior números de comentários possíveis, pude sigar a diga que usar farinha de mandioca no lugar da de rosca! Deu muito certo! Obriga a quem enviou uma receita tão simples, mas tão saborosa e a quem deu dica da farinha de mandioca, não recordo quem! Todas estrelas pra essa receita!

5

Nossa fica delicioso e super molhadinho por dentro adorei.

0

Ficou maravilhoso!!

0
Rosiane em 24/06/15

Eu costumava passar so no ovo e farinha de trigo, agora acabei de fazer pro jantar, e assim fica mais crocante e sequinho!! Adorei

0
Marcone Barreto em 12/06/15

tem que esperar o óleo esquentar ou ñ ?

0
Tudo Gostoso em 12/06/15

Sim, coloque-os em óleo quente.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelli Fernanda Ribeiro Benites através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store