*

Filé de peito de frango à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filés de peito de frango
  • Tempero a gosto (sal, pimenta, limão, etc)
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere os files de frango
  2. Em outro recipiente (prato) bata os ovos
  3. Em outro prato coloque a farinha de rosca
  4. E em outro prato o trigo
  5. Em seguida, peque os filés já temperados passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último passe na farinha de rosca
  6. Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados
  7. Depois de fritos coloque-os em papel absorvente absorver a gordura em excesso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bianka Sousa em 16/04/2014

fico saboroso muito bom!!

3
Mucy em 4/04/2014

Amei,meu esposo também,APROVADISSIMO

5
Antônio Wilthon em 25/03/2014

acho q vou precisar de bem uns 10 pratos

3

fiz e ficou uma delicia meu marido adorou receita nota dez parabéns

4
Priscila em 24/03/2014

Maravilhosa fica super Sequinho. obrigada.

5

aprovadíssimo muito bom fiz aqui e ficou uma delicia, meu esposo amou...

5
Carlos Turchetti em 13/02/2014

Hoje o jantar vai ser essa receita!! Volto para dizer como ficou!

3
Rafaela Presotto em 30/01/2014

posso passar no leite ao invés dos ovos ???

5
Marcos Antonio em 24/01/2014

muito boa!

5

excelente! essa receita para empanar foi a melhor que já fiz! parabéns para a autora!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelli Fernanda Ribeiro Benites através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar