Filé de peito de frango à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filés de peito de frango
  • Tempero a gosto (sal, pimenta, limão, etc)
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere os files de frango
  2. Em outro recipiente (prato) bata os ovos
  3. Em outro prato coloque a farinha de rosca
  4. E em outro prato o trigo
  5. Em seguida, peque os filés já temperados passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último passe na farinha de rosca
  6. Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados
  7. Depois de fritos coloque-os em papel absorvente absorver a gordura em excesso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ianna_mendes em 17/05/15

Recomendo!! Uma verdadeira delicia,e facil de fazer.

0
Amanda Andradee em 13/05/15

E o ovo inteiro ??

0
Tudo Gostoso em 14/05/15

Sim.

Bruna Barbosa em 09/05/15

É necessário a farinha de rosca??? Pois não tenho em casa, e quero fazer hoje para o dia das mães

0
Tudo Gostoso em 12/05/15

Você também pode empanar em farinha de mandioca.

Marilia Costa em 03/05/15

Fiz e ficou ótimo!!

5
Juliana Santos em 30/04/15

E necessario usar farinha de rosca.?

0
ananda sousaa em 22/04/15

primeiro passa no trigo e depois nos ovos?

0
Tudo Gostoso em 24/04/15

Sim.

Uma delicia.....eu.recomendo

0

Delicia !!!!!!!

0

Hum!uma delícia ameiiii......

0

Receita excelente, não tem como errar. Apenas como dica aconselho a temperar os filezinhos de véspera pra pegar tempero.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelli Fernanda Ribeiro Benites através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store