*

Filé de peito de frango à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filés de peito de frango
  • Tempero a gosto (sal, pimenta, limão, etc)
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere os files de frango
  2. Em outro recipiente (prato) bata os ovos
  3. Em outro prato coloque a farinha de rosca
  4. E em outro prato o trigo
  5. Em seguida, peque os filés já temperados passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último passe na farinha de rosca
  6. Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados
  7. Depois de fritos coloque-os em papel absorvente absorver a gordura em excesso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

darlene batista em 01/07/14

Muinto bom nota 10

4
Talita em 26/06/14

Muito bom!

5
Elaine Rosa em 21/06/14

perfeito, uma delicia, fica sequinho e muito simples de fazer mais vai se preparando pra lavar louças.

5
Elaine Rosa em 21/06/14

perfeito, uma delicia, fica sequinho e muito simples de fazer mais vai se preparando pra lavar louças.

5
Andressa Morais em 17/06/14

Me ajudou muito ! Ficou ótimo!

5

Maravilhoso...

5

Muito bom...fiz pro meu marido e ele comeu de montao...adorou

5

delicius!!!:-P

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelli Fernanda Ribeiro Benites através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play