Filé de peito de frango à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filés de peito de frango
  • Tempero a gosto (sal, pimenta, limão, etc)
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere os files de frango
  2. Em outro recipiente (prato) bata os ovos
  3. Em outro prato coloque a farinha de rosca
  4. E em outro prato o trigo
  5. Em seguida, peque os filés já temperados passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último passe na farinha de rosca
  6. Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados
  7. Depois de fritos coloque-os em papel absorvente absorver a gordura em excesso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita excelente, não tem como errar. Apenas como dica aconselho a temperar os filezinhos de véspera pra pegar tempero.

0
Fernanda Martins em 13/02/15

Devo colocar bastante óleo para mergulhar o filé ou coloco a quantidade p fritar bife msm?

0
Tudo Gostoso em 13/02/15

O filé deve ficar coberto de óleo.

Rhayssa em 11/02/15

Uhm. Ficou uma delicia acabei de fazer pro almoco

0

Ameiii meus irmãos adoraram hummm mtt bom..

0

Eu acabei de fazer no almoço. .. ficou uma delícia! Está aprovado e vou fazer mais vezes...

0

Maravilhoso...Dourado por fora e suculento por dentro.

5
Monique Helena em 30/12/14

temperar o frango que deve ser difícil , hauahus vamos la né 0/

5
Raquel Barbosa em 30/12/14

acabei de preparar e ficou delicioso,bem douradinho...

5
Charlene Farias em 17/12/14

Deliciaaaa amei e se bota um pouco de limao ummmmmm

5
lucivana em 23/11/14

Fantástico. ficou muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelli Fernanda Ribeiro Benites através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play