*

Filé de peito de frango à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filés de peito de frango
  • Tempero a gosto (sal, pimenta, limão, etc)
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere os files de frango
  2. Em outro recipiente (prato) bata os ovos
  3. Em outro prato coloque a farinha de rosca
  4. E em outro prato o trigo
  5. Em seguida, peque os filés já temperados passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último passe na farinha de rosca
  6. Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados
  7. Depois de fritos coloque-os em papel absorvente absorver a gordura em excesso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu nunca tinha feito o frango a milanesa foi mimha primeira vez adorei essa receita ficou bem crocante.

5
Sil Moreno em 26/10/14

O meu ficou cru, por que sera?

0
Daniele massena em 24/10/14

é necessário colocar limão?

4
Nayara Kedima em 01/10/14

maravilhoso.... simples...super prático e uma delícia. ..meu marido adorou ! aprovadissima!

5
Fabiene Amaral em 20/09/14

Passei primeiro no ovo e depois na farinha de trigo e de rosca, ficou maravilhosoo! Sequinho e crocante... Meu marido adorou!

5

ótima receita .Ameii

5

boa tarde , nunca fiz essa receita , tem q cozinhar o frango ?

0
Tudo Gostoso em 26/08/14

Não.

darlene batista em 01/07/14

Muinto bom nota 10

4
Talita em 26/06/14

Muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelli Fernanda Ribeiro Benites através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play