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Torta de pão de forma cremosa com atum

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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 3 cenouras médias raladas
  • 2 tomates sem pele
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de água
  • 1 lata de atum desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 pacote de pão de forma
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar
  2. Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água
  3. Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos)
  4. Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos
  5. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta)
  6. Descascar levemente os pães
  7. Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante
  8. Terminar com uma camada de recheio
  9. Enfeitar com maionese e azeitonas

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Comentários

Thairyne em 12/07/14

Ficou uma delicia! Só fiz algumas modificações, acrescentei passas, milho e azeitonas picadinhas no meio, e por cima coloquei batata palha, todos adoraram!

5

Ficou muito bom!! Coloquei maionese sabor azeitona e ficou perfeito.

5
Angela Martins em 23/06/14

Fiz com pão integral e ingredientes light. Tb coloquei requeijão light. Ficou muito bom!!

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Angela Martins em 22/06/14

Acrescentei requeijão light e fiz com pão de fôrma integral!!

5
Selma Moraes em 17/05/14

Muito bom, fiz umas pequenas modificações, tipo: cenoura só tinha uma, e aumentei a quantidade de sardinhas em latas, fiz com 5 latas, na última camada que foi o recheio, espalhei milho para enfeitar e fiz uns rabiscos com molho de maionese 3 em 1, ficou muito gostoso!!! Sucesso total!!!

5
Juliana Gusmão em 18/04/14

Segui a receita, só não acrescentei caldo de carne nem água. O resultado me surpreendeu e todos elogiaram!!

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Camila Miranda em 05/03/14

Eu fiz e todos elogiaram... ficou muito bom.. Prontinha para casar ;)

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Vanessa Fugimoto em 22/02/14

Eu fiz ontem e ficou muito bom!!! Parabéns!!!

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Lucienne em 04/02/14

Acabei de fazer e ficou uma delícia! ! Ótima sugestão para comer bem gelado nos dias de calor! !

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Lucienne em 04/02/14

Acabei de fazer e ficou uma delícia! ! Ótima sugestão para comer bem gelado nos dias de calor! !

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Dâmaris através desta página.
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