Torta de pão de forma cremosa com atum

37 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 3 cenouras médias raladas
  • 2 tomates sem pele
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de água
  • 1 lata de atum desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 pacote de pão de forma
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar
  2. Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água
  3. Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos)
  4. Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos
  5. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta)
  6. Descascar levemente os pães
  7. Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante
  8. Terminar com uma camada de recheio
  9. Enfeitar com maionese e azeitonas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dâmaris através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.