*

Torta de pão de forma cremosa com atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 3 cenouras médias raladas
  • 2 tomates sem pele
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de água
  • 1 lata de atum desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 pacote de pão de forma
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar
  2. Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água
  3. Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos)
  4. Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos
  5. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta)
  6. Descascar levemente os pães
  7. Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante
  8. Terminar com uma camada de recheio
  9. Enfeitar com maionese e azeitonas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Miranda em 5/03/2014

Eu fiz e todos elogiaram... ficou muito bom.. Prontinha para casar ;)

5
Vanessa Fugimoto em 22/02/2014

Eu fiz ontem e ficou muito bom!!! Parabéns!!!

5
Lucienne em 4/02/2014

Acabei de fazer e ficou uma delícia! ! Ótima sugestão para comer bem gelado nos dias de calor! !

5
Lucienne em 4/02/2014

Acabei de fazer e ficou uma delícia! ! Ótima sugestão para comer bem gelado nos dias de calor! !

5
gracci farias em 1/02/2014

perfeita

5
Renata Alves em 2/01/2014

Perfeita

5

maravilhosa!!!!

5
Leticia Barreto em 10/09/2013

já fiz esta receita várias vezes e todos aqui em casa amam.....perfeita pra um lanche rápido ou pra qualquer outra ocasião....

5
Cintia N. S. em 11/07/2013

Fiz e ficou ótima é uma delícia!!! Muito fácil de fazer e bem rápida também! Da próxima vez vou tentar com frango.

5
Andréa em 10/07/2013

Fiz essa torta para o aniversário da minha mãe, o que é isso? ficou uma delícia nem eu acreditei q fui eu quem fiz. Só não coloquei o caldo de galinha, usei o sázon de legumes pq o sabor fica muito melhor. Pena que não consegui desenformar, usei 4 pactes de pão, pq essa receita fica pouca , molhei o pão no leite que temperei com o sázon , passei uma fina camada de maionese pq fiquei com medo de ficar seca e pronto, comeram tudo muito fácil de fazer. Parabéns Dâmaris pela receita!

5
Andréa em 21/01/2014

Incrível mesmo, vc está de parabéns !!!

Andréa em 12/08/2013

Vou fazer de novo, agora para meu chá de panela, vou fazer maior ainda kkkkkkk

Dâmaris em 30/07/2013

Obrigada Andréa, fico feliz que tenha gostado....sempre faço aki em casa...é um sucesso....tudo de bom!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dâmaris através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar