*

Empadão de camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 200 g de margarina
    • 1 ovo
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1/2 kg de camarão
    • 1 cebola grande picada
    • 1 tomate picado
    • 1 colher (sopa) de massa de tomate
    • 2 dentes de alho amassados
    • Suco de 1 limão
    • Azeitonas verdes picadas
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo para ligar o recheio
    • Sal a gosto
    • Coentro picado a gosto
    • 2 colheres (sopa) de azeite

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
      2. Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos
      Recheio:
      1. Lave bem o camarão e tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro
      2. Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco
      3. Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, prove o sal
      4. Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio
      5. Deixe esfriar
      6. Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais do pirex
      7. Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Cláudia Cacau em 25/04/14

      O ovo e na massa......acabei de fazer e deu super certo!!!!

      5
      suelen souza em 23/04/14

      gente o ovo é na massa????

      5
      suelen souza em 23/04/14

      o ovo vai na massa ou é só por cima??

      5
      Rubia Ferro em 19/04/14

      Muito gostoso

      5
      debora em 12/03/14

      queria parabenizar o site do tudo gostoso,pois e de grande auxilio,as receitas realmente sao muito saborosas,simples e muito bem explicadas,para donas de casa como eu que querem fazer bem feito mas nao tem,digamos,uma boa mao na cozinha,mas tem a preocupação em fazer bem é de muita ajuda receitas como a de vcs,parabens a toda equipe.

      5
      Crislayne em 16/02/14

      Geeentee, a farinha de trigo é sem fermento?

      sim!

      ammeeeii!!!ficou super gostoso.

      5
      jessica vieira em 24/01/14

      eu amo camarao e essa receita eh espetacular!!!!!

      5
      Heloisa em 16/01/14

      quantos minutos ele tem que ficar no forno pra doura ?

      5

      vc tem q ficar olhando quando doura ja estara pronto!

      Uma divida a massa leva ovo sim ou não??? pretendo fazer amanhã

      4
      Adriana em 20/04/14

      o ovo é para pincelar.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play