Empadão de camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 200 g de margarina
    • 1 ovo
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1/2 kg de camarão
    • 1 cebola grande picada
    • 1 tomate picado
    • 1 colher (sopa) de massa de tomate
    • 2 dentes de alho amassados
    • Suco de 1 limão
    • Azeitonas verdes picadas
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo para ligar o recheio
    • Sal a gosto
    • Coentro picado a gosto
    • 2 colheres (sopa) de azeite

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
      2. Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos
      Recheio:
      1. Lave bem o camarão e tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro
      2. Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco
      3. Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, prove o sal
      4. Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio
      5. Deixe esfriar
      6. Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais do pirex
      7. Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar

      Envie um comentário

      Comentários

      walena em 31/01/16

      Já.fiz com camarão seco e deu super certo.Alguém já fez.com camarâo fresco?

      0
      katiane em 26/01/16

      Olá, como faço pro camarão não ficar duro?

      0
      walena em 31/01/16

      Se for.fresco só cozinhe o tempo de mudar de cinza.pra.rosa. geralmente 15 minutos.Se passar disso fica duro e.emborrachado.

      Silvânia em 19/11/15

      Essa quantidade de massa equivale a um tabuleiro de que tamanho?

      0
      Ítalo Renne em 09/11/15

      O suco é de quantos limões?

      0
      Tudo Gostoso em 10/11/15

      1 limão.

      Ana em 07/11/15

      Qual o rendimento???

      0
      Tudo Gostoso em 09/11/15

      8 porções.

      Joseane Souza em 01/11/15

      Eu fiz ficou uma delicia,

      0
      CHRISTIANE em 11/09/15

      Domingo vou fazer e falo aqui como ficou!

      0
      Carol Dias Pomin em 09/09/15

      Mas nao leva leite no recheio?

      0
      Alessandro em 24/07/15

      Posso usar um reflatario ou tem q ser no tabuleiro

      0
      walena em 31/01/16

      Pode

      Larissa Fonseca em 28/06/15

      Troquei a farinha da massa por integral e usei margarina light. Ficou uma delícia!

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store