Broa de amendoim

2 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 74 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 10 xícaras de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 400 g de amendoim torrado e triturado

Modo de Preparo

  1. Juntar a margarina, o açúcar os ovos e misturar manualmente
  2. Acrescentar o leite, o amendoim, o chocolate e misturar
  3. Acrescentar a farinha de trigo, o fermento em pó
  4. Misturar com a mão até obter uma massa homogênea
  5. Modelar e assar em forno pré-aquecido por 15 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz com 1/5 dos ingredientes só de teste e certamente vou repetir. A receita é muito boa!

  • Boa noite, como faz essa calda? Precisa untar a assadeira com margarina e farinha de trigo?

  • O amendoim tem que estar torrado?

    Resposta 1 Resposta
  • Eu fiz essa receita hj.. tinha encontrado na embalagem de farinha de trigo.. Gente, eu super recomendo.. Fica muito boa! Só quero saber como faz aquela calda que vem em cima.. depois mando as fotos pra vcs!

    Resposta 1 Resposta
    • Lady Lara, faz uma calda de açúcar em ponto de fio grosso. Põe num prato fundo e bate com o garfo, um pouco de cada vez, assim você vai glaçando cada uma, ou coloca apenas por cima. Bater a calda faz açucarar e ficar como um fondan.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por shirleylucas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.