Sorvete de mandioca

6 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) mandioca (cozida e passada no espremedor de batatas)
  • 2 xícaras de (chá) leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Calda:

  • 1/2 xicara de (chá) açúcar
  • 1/2 xicará (chá) água

Modo de Preparo

  1. Leve o leite e a mandioca ja cozida e amassada ao fogo para ferver
  2. Bata no liquidificador (quente) vá adcionando o leite condensado
  3. O creme e leite

Calda:

  1. Despeje em uma forma de furo no meio, cubra com 3 colheres de achocolatado
  2. Despeje a mistura do liquidificador e leve ao congelador por umas 3 horas
  3. Para desenformar leve a forma debaixo da torneira por alguns segundos, dê uma sacudida sem mexer
  4. Desenforme virando a forma de boca para baixo e aproveite

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria de Fátima N. Trindade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.