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Doce de abóbora em calda

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Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 1 kg de açúcar
  • 1/2 copo de água
  • Canela em pau

Modo de Preparo

  1. Colocar a abóbora descascada e cortada em cubos numa panela de pressão,
  2. 1/2 copo de água e 1 kg de açúcar
  3. Tampar a panela até começar a pegar pressão
  4. Conte 10 minutos e desligue o fogo
  5. Guarde a panela tampada e só abra no dia seguinte

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Comentários

Silvia Souza em 17/11/2013

Nossa Mara Muito mara vis Essa Semana Todos adoraram,Muito fácil de Fazer e um Resultado Eselente

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Janaina Mello em 9/08/2013

Maravilhoso! Confesso que não acreditei e achei que era pouca água. Botei um pouquinho mais... mas não precisava mesmo. O doce é muito bom! Comemos tudo rapidinho e com creme de leite ficou um escândalo! Agora já estou fazendo com mamão verde. A única dificuldade foi aguentar a curiosidade e só abrir a panela no dia seguinte! Obrigada pela receita! Quem não fez pode fazer que dá super certo!

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uma deliciaaaa!!!teste e aprove vc tbm,

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elsifran almeida em 15/03/2013

simples de mais,,,,,,,,,,,,

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Adriana Gouvêa em 15/03/2013

O mesmo pode ser feito com mamão fica perfeito......

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neiva kremer em 15/03/2013

Eu ainda faço como minha avó, primeiro descasco a abóbora e ponho de molho no cal virgem( compra-se em ferragens, cal para doce) de um dia para o outro, depois faço a calda com o açucar e só depois ponho a abóbora pa cozinhar ( de preferencia no fogão a lenha ) nossa fica uma delicia, vou para o sitio final de semana para fazer, adoroooooo

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Rayssa Lima em 15/03/2013

Em que ponto do preparo se coloca a canela em pau? alguém sabe me responder?

2

Eu coloquei junto com tudo, na panela de pressão, antes de colocar pra ferver. :-)

Aline Lira em 15/03/2013

QUAL ABOBORA É MELHOR PARA FAZER ESSE DOCE?

3
Daiana B Pereira em 15/03/2013

Tá e a canela em pau faz o que? Coloca junto na pressão?

2

Fiz há umas 2 semanas, porque minha mãe estava com desejo de doce de abóbora, que não comia há anos. Usei 900g de abóbora pra 800g de açúcar. Mami simplesmente ADOROU! Tanto que tem uns dois dias me pede pra fazer mais, então hoje vou fazer de novo. ^_^ Servido geladinho com um pouco de creme de leite (ou de soja) fica maravilhoso!!!

5

Usei aquela alaranjada, de pescoço comprido (a girafa das abóboras ^^).

lauannia moreira em 15/03/2013

Que tipo de abóbora vc usou?

A receita apresentada nesta página foi enviada por WILMA BREJÃOFERRINI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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