*

Doce de abóbora em calda

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 1 kg de açúcar
  • 1/2 copo de água
  • Canela em pau

Modo de Preparo

  1. Colocar a abóbora descascada e cortada em cubos numa panela de pressão,
  2. 1/2 copo de água e 1 kg de açúcar
  3. Tampar a panela até começar a pegar pressão
  4. Conte 10 minutos e desligue o fogo
  5. Guarde a panela tampada e só abra no dia seguinte

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gisele em 16/07/14

Simplismente divino. Facil de fazer e gostoso.

5
Rejane Silva em 09/06/14

Acabei de fazer o doce...Simplismente maravilhoso,meu Esposo adorou!!isso pq saiu agora,imagina amanha geladinho..Resultado Excelente!!

5

fiz hoje amanha posta para saber como ficou.

0
Silvia Souza em 17/11/13

Nossa Mara Muito mara vis Essa Semana Todos adoraram,Muito fácil de Fazer e um Resultado Eselente

5
Janaina Mello em 09/08/13

Maravilhoso! Confesso que não acreditei e achei que era pouca água. Botei um pouquinho mais... mas não precisava mesmo. O doce é muito bom! Comemos tudo rapidinho e com creme de leite ficou um escândalo! Agora já estou fazendo com mamão verde. A única dificuldade foi aguentar a curiosidade e só abrir a panela no dia seguinte! Obrigada pela receita! Quem não fez pode fazer que dá super certo!

5

uma deliciaaaa!!!teste e aprove vc tbm,

0
elsifran almeida em 15/03/13

simples de mais,,,,,,,,,,,,

2
Adriana Gouvêa em 15/03/13

O mesmo pode ser feito com mamão fica perfeito......

5
neiva kremer em 15/03/13

Eu ainda faço como minha avó, primeiro descasco a abóbora e ponho de molho no cal virgem( compra-se em ferragens, cal para doce) de um dia para o outro, depois faço a calda com o açucar e só depois ponho a abóbora pa cozinhar ( de preferencia no fogão a lenha ) nossa fica uma delicia, vou para o sitio final de semana para fazer, adoroooooo

5
Rayssa Lima em 15/03/13

Em que ponto do preparo se coloca a canela em pau? alguém sabe me responder?

2

Eu coloquei junto com tudo, na panela de pressão, antes de colocar pra ferver. :-)

A receita apresentada nesta página foi enviada por WILMA BREJÃOFERRINI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play