Doce de abóbora em calda

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

22 votos 30 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de abóbora
  • 1 kg de açúcar
  • 1/2 copo de água
  • Canela em pau

Modo de Preparo

  1. Colocar a abóbora descascada e cortada em cubos numa panela de pressão,
  2. 1/2 copo de água e 1 kg de açúcar
  3. Tampar a panela até começar a pegar pressão
  4. Conte 10 minutos e desligue o fogo
  5. Guarde a panela tampada e só abra no dia seguinte

Envie um comentário

Comentários

Tatyana em 26/01/16

Vou fazer hj. Mas amanha pode guadar em uma compota?e deixar na geladeira

0
Cristina em 22/11/15

Comecou a vazar a calda no pino da panela e escorreu tudo no fogão!

0
Cristina em 03/11/15

Qual a abóbora que pode ser usada?

0
Angela em 09/07/15

Eu fiz ontem a noite, abri a panela hoje de manha ...amei ficou otimo inteirinho uma delicia....obgd td gostoso

0

ola a casca fica durinha como o doce tradicional q vai o cal virgem

0

O doce que eu fiz, após 03 minutos começou a sair a calda pela tampa da penela. Amanhã vou ver como ficará.

0
Lucia em 29/01/15

Acabei de faser esa receita quero ver amanha e gostei pq nao vai cal eu tambem nao tinha

0

Visitem o site www.agradomineiro.com.br Muitos doces em calda das mais variadas formas!

5
Gisele em 16/07/14

Simplismente divino. Facil de fazer e gostoso.

5
Rejane Silva em 09/06/14

Acabei de fazer o doce...Simplismente maravilhoso,meu Esposo adorou!!isso pq saiu agora,imagina amanha geladinho..Resultado Excelente!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por WILMA BREJÃOFERRINI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store