*

Doce de abóbora em calda

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 1 kg de açúcar
  • 1/2 copo de água
  • Canela em pau

Modo de Preparo

  1. Colocar a abóbora descascada e cortada em cubos numa panela de pressão,
  2. 1/2 copo de água e 1 kg de açúcar
  3. Tampar a panela até começar a pegar pressão
  4. Conte 10 minutos e desligue o fogo
  5. Guarde a panela tampada e só abra no dia seguinte

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lucia em 29/01/15

Acabei de faser esa receita quero ver amanha e gostei pq nao vai cal eu tambem nao tinha

0

Visitem o site www.agradomineiro.com.br Muitos doces em calda das mais variadas formas!

5
Gisele em 16/07/14

Simplismente divino. Facil de fazer e gostoso.

5
Rejane Silva em 09/06/14

Acabei de fazer o doce...Simplismente maravilhoso,meu Esposo adorou!!isso pq saiu agora,imagina amanha geladinho..Resultado Excelente!!

5

fiz hoje amanha posta para saber como ficou.

0
Silvia Souza em 17/11/13

Nossa Mara Muito mara vis Essa Semana Todos adoraram,Muito fácil de Fazer e um Resultado Eselente

5
Janaina Mello em 09/08/13

Maravilhoso! Confesso que não acreditei e achei que era pouca água. Botei um pouquinho mais... mas não precisava mesmo. O doce é muito bom! Comemos tudo rapidinho e com creme de leite ficou um escândalo! Agora já estou fazendo com mamão verde. A única dificuldade foi aguentar a curiosidade e só abrir a panela no dia seguinte! Obrigada pela receita! Quem não fez pode fazer que dá super certo!

5

uma deliciaaaa!!!teste e aprove vc tbm,

0
elsifran almeida em 15/03/13

simples de mais,,,,,,,,,,,,

2
Adriana Gouvêa em 15/03/13

O mesmo pode ser feito com mamão fica perfeito......

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por WILMA BREJÃOFERRINI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play