Torta de bombom sonho de valsa

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 4 gemas
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    Segunda camada:

    • 8 bombons de sonho de valsa picados
    • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    • 1/2 copo de leite

    Terceira camada:

    • 4 claras em neve
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • Lata de creme de leite sem soro
    • Granulado para enfeitar

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Misturar os ingredientes numa panela e depois levar ao fogo médio, até engrossar

      Segunda camada:

      1. Levar ao fogo o leite e o achocolatado em pó, até ferver, deixar esfriar um pouco
      2. Colocar os bombons sobre a primeira camada junto com a calda

      Terceira camada:

      1. Misturar todos os ingredientes, e depois colocar sobre a segunda camada
      2. Enfeitar com o granulado e levar ao congelador

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • Acabei de fazer,mas o creme da primeira camada queimou no fundo e não engrossou muito,eu deixei o fogo baixo,troquei a panela e dobrei a quantidade de maizena,ainda assim não ficou grosso. Agora e esperar e ver o sabor.

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.