*

Torta de bombom sonho de valsa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Primeira camada:
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 4 gemas
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    Segunda camada:
    • 8 bombons de sonho de valsa picados
    • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    • 1/2 copo de leite
    Terceira camada:
    • 4 claras em neve
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • Lata de creme de leite sem soro
    • Granulado para enfeitar

    Modo de Preparo

      Primeira camada:
      1. Misturar os ingredientes numa panela e depois levar ao fogo médio, até engrossar
      Segunda camada:
      1. Levar ao fogo o leite e o achocolatado em pó, até ferver, deixar esfriar um pouco
      2. Colocar os bombons sobre a primeira camada junto com a calda
      Terceira camada:
      1. Misturar todos os ingredientes, e depois colocar sobre a segunda camada
      2. Enfeitar com o granulado e levar ao congelador

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Brenda Cordeiro em 24/12/12

      Acabei de fazer,mas o creme da primeira camada queimou no fundo e não engrossou muito,eu deixei o fogo baixo,troquei a panela e dobrei a quantidade de maizena,ainda assim não ficou grosso. Agora e esperar e ver o sabor.

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play