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Baião de dois

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Ingredientes

  • 3 copos arroz
  • 2 copos de feijão de corda
  • 200 g toucinho em cubos
  • 2 gomos de calabresa aferventada e cortada
  • 2 gomos de paio aferventado e cortado
  • 500 g de carne seca cozida desfiada
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 6 dentes grandes de alho amassados
  • 1 maço grande salsa picada
  • Parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão em panela comum sem amolecer demais
  2. Frite o bacon
  3. Junte o alho e a cebola até dourar, coloque a carne seca e deixe ate esfriar um pouco
  4. Acrescente o arroz e vá fritando bem, junte o feijão escorrido, o paio, a calabresa e misture
  5. Use a água do cozimento do feijão (se preciso aumente-a) para cozinhar o arroz
  6. Quando estiver furando cubra com salsa
  7. Antes de desligar cubra com parmesão ralado

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Comentários

Beatriz Batista em 10/10/14

nooossa deu água na boca...vou fazer!!!

5
amanda araujo em 16/01/14

vou fazer

0
Odete em 29/11/13

Sensacional!!!! eu também substitui o queijo por queijo coalho e a salsa por coentro. fácil de fazer e delicioso. beijos para vocês

5
Francisco Sceppa em 27/08/13

Muito bom, apenas substitui o parmesão pelo queijo de coalho em cubinhos, aprovado!

5
Robson da Silva em 09/12/12

Show essa receita foi a primeira receita que fiz desse site toda vez que a faço e sucesso garantido

5
Lílian em 02/04/11

Nadia Muito boa a receita...o pessoal aqui adorou...parabéns!

4
deisy brant em 21/06/10

eu coloquei couve picada bem fininha ficou mais deliciosa ainda!!!fica a dica!!!!mais está de parabéns!!!!

5
rosi em 26/03/09

receita fácil de fazer e muito gostosa. nos só trocamos a salsa pelo coentro.

4
Vivian em 22/11/07

Esta receita fica muito gostosa. A mistura das carnes com o arroz e o feijão fica muito boa. Eu só substitui o queijo parmesão pelo queijo coalho. Como sugestão, acho que a quantidade de salsa pode ser diminuída, pois achei que o gosto ficou um pouco acentuado, mas acredito que isso vai do gosto de cada um. Com certeza vou repetir a receita! Grata Vivian

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nadia zakalski Marena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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