Baião de dois

22 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 copos arroz
  • 2 copos de feijão de corda
  • 200 g toucinho em cubos
  • 2 gomos de calabresa aferventada e cortada
  • 2 gomos de paio aferventado e cortado
  • 500 g de carne seca cozida desfiada
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 6 dentes grandes de alho amassados
  • 1 maço grande salsa picada
  • Parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão em panela comum sem amolecer demais
  2. Frite o toucinho
  3. Junte o alho e a cebola até dourar, coloque a carne seca e deixe ate esfriar um pouco
  4. Acrescente o arroz e vá fritando bem, junte o feijão escorrido, o paio, a calabresa e misture
  5. Use a água do cozimento do feijão (se preciso aumente-a) para cozinhar o arroz
  6. Quando estiver furando cubra com salsa
  7. Antes de desligar cubra com parmesão ralado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nadia zakalski Marena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.