Torta de liquidificador

9 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 25 porções

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitada de açúcar
  • 50 g de fermento de padaria
  • Sal a gosto
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e deixe descansar até dobrar de volume
  2. Despeje a metade da massa em uma forma untada, coloque uma camada de presunto
  3. Esparrame uma caixinha de creme de leite e por cima coloque a mussarela
  4. Cubra com o restante da massa e asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz metade da receita pra testar , troquei por farinha de trigo integral e o creme de leite por requeijão zero. Ficou ótimo.

  • É realmente a melhor receita de torta que faço. Minha família faz há anos. Massa leve e fácil de fazer. Recomendo! Delícia!

  • Fiz a receita com apenas 20gramas de fermento, e mesmo assim cresceu MUITO. A massa ficou leve, aerada. a torta ficou DIVINA! Porém deixei 50 minutos no forno... Enfim... massa perfeita!

  • Fiz essa receita, porem usei outro recheio... Eu separei todos os ingredientes, mas quando fui ver o fermento, eu só tinha 20 gramas... mesmo assim deu super certo, a massa ficou SENSACIONAL, Levinha, saborosa, crocante por cima... amei... o povo aqui também adorou... ahh.. detalhe... deixei 50 minutos com o forno a 240º

  • já entendi...o fermento de padaria é o mesmo que biológico.

    1 Resposta
  • Eu só nao entendi que fermento de padaria é esse! Poderia especificar melhor?

  • Essa torta é prática e facíl de fazer. Agora, precisamos ter cuidado pra não queimar em baixo. Ah! em cima da massa salpiquei queijo ralado para ficar douradinho. As crianças e o maridão, amaram!!! E sobre as porções, aqui em casa são 4 pessoas e não sobrou nem um pedaçinho pro café da manhã. Claro, q todos comeram bem. Acredito q da próxima vez terei q dobrar a receita.

  • Maravilhosa, diz e todos amaram tres pessoas comeram toda em uma noite, so que fiz com recheio de frango e coloquei 2 caixinhas de creme de leite e ficou divina agora mesmo estou fazendo outra, pois uma só não deu....vale a pena mesmo...parabens

  • A torta é fantástica! Eu fiz a original e depois fiz trocando o queijo e o presunto, por atum e mussarela, fikou fantastica tambem! Porem, ela não dá 25 pedaços. Uma receita e meia é capaz de dar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marisa Rosa da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.