*

Torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitada de açúcar
  • 50 g de fermento de padaria
  • Sal a gosto
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e deixe descansar até dobrar de volume
  2. Despeje a metade da massa em uma forma untada, coloque uma camada de presunto
  3. Esparrame uma caixinha de creme de leite e por cima coloque a mussarela
  4. Cubra com o restante da massa e asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Amaral em 19/04/2014

Fiz essa receita, porem usei outro recheio... Eu separei todos os ingredientes, mas quando fui ver o fermento, eu só tinha 20 gramas... mesmo assim deu super certo, a massa ficou SENSACIONAL, Levinha, saborosa, crocante por cima... amei... o povo aqui também adorou... ahh.. detalhe... deixei 50 minutos com o forno a 240º

5
Joyce MS Ferreira em 12/08/2012

já entendi...o fermento de padaria é o mesmo que biológico.

0
Tudo Gostoso em 16/08/2012

Sim, é o fermento biológico.

Joyce MS Ferreira em 12/08/2012

Eu só nao entendi que fermento de padaria é esse! Poderia especificar melhor?

0
Vania Paula em 9/09/2008

Essa torta é prática e facíl de fazer. Agora, precisamos ter cuidado pra não queimar em baixo. Ah! em cima da massa salpiquei queijo ralado para ficar douradinho. As crianças e o maridão, amaram!!! E sobre as porções, aqui em casa são 4 pessoas e não sobrou nem um pedaçinho pro café da manhã. Claro, q todos comeram bem. Acredito q da próxima vez terei q dobrar a receita.

5
lucia helena em 8/06/2008

Maravilhosa, diz e todos amaram tres pessoas comeram toda em uma noite, so que fiz com recheio de frango e coloquei 2 caixinhas de creme de leite e ficou divina agora mesmo estou fazendo outra, pois uma só não deu....vale a pena mesmo...parabens

5
Tilly em 9/09/2007

A torta é fantástica! Eu fiz a original e depois fiz trocando o queijo e o presunto, por atum e mussarela, fikou fantastica tambem! Porem, ela não dá 25 pedaços. Uma receita e meia é capaz de dar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marisa Rosa da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar