Canudinho de coco

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  • Imagem enviada por Fabio Rogério de Souza Rodrigues Zoom Fabio Rogério de Souza Rodrigues
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1 colher sopa de gordura vegetal
  • 1 gema
  • 2 colheres chá de aguardente
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícara chá de farinha de trigo peneirada
  • Farinha de trigo para untar
  • óleo para fritar

Recheio

  • 4 xícaras chá de açúcar
  • 2 xícaras chá de água
  • 4 xícaras chá de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a água morna, a gordura vegetal, a gema, o aguardente, o sal, e mexa bem
  2. Junte a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre
  3. Amasse até obter uma massa lisa
  4. Cubra a tigela e deixe descansar por 15 minutos
  5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte em tiras
  6. Enrole as tiras em canudos de metal
  7. Deixe um pouco de borda livre para facilitar a retirada da massa
  8. Frite os canudos no óleo quente até dourar, retire e escorra em papel absorvente
  9. Deixe amornar e retire das forminhas

Para o recheio

  1. leveaoo fogo o açúcar e a água, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até ficar com a consistência de mel
  2. Junte o coco, o leite condensado e cozinhe por mais 15 minutos ou até encorporar
  3. Retire, deixe esfriar e recheie os canudinhos

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A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
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