*

Pizza de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 1 ovo
    • 35g de fermento em pó
    • 1/2 litro de leite
    Recheio:
    • 6 bananas em rodelas
    • 1 lata de leite condensado
    • Canela e açúcar a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa e sove bem
    2. Divida a massa em três partes e deixe descansar por cerca de 15 minutos
    3. Abra com um rolo, formando discos
    4. Coloque em uma assadeira de pizza levemente untada com margarina
    5. Por cima, distribua as rodelas de banana
    6. Polvilhe açúcar e um pouco de canela
    7. Leve ao forno médio 180ºc pré-aquecido, por mais ou menos 25 min sempre observando para não queimar as bananas
    8. Quando a pizza estiver assada, retire do forno e regue com o leite condensado
    9. Sirva em seguida

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Julia Aparecida em 07/09/14

    muito bono!!!!

    5

    que massa maravilhosa, eu tinha uma receita muito boa mas não estava acertando, essa sua receita me deu outro ânimo, parabéns eu fiz e ficou uma delícia, aproveitei a massa sem sal e fiz pizza salgada, e ficou ótima, está adicionada aos meus favoritos

    5

    Gostaria de saber sobre a montagem das massas.Coloco a 1º massa e recheio, a 2º massa e recheio e a 3º massa e recheio? Pois não ficou claro. No aguardo, obrigada

    4
    Lucia em 06/02/13

    oi Raianne! Eu fiz essa pizza salgada ela ficou maravilhosa, fiquei com vontade de fazer com banana mas fiquei com receio da massa ficar crua pois a banana solta água.Gostaria de uma resposta urgente! Pois estou cheia de vontade de fazer e lógico de saboreá-la. desde já agradeço pela atenção!

    5
    renato em 23/01/12

    Ficou otima esta pizza,muito boa mesmo

    4

    é nota dez esta receita

    5
    valeria guterres em 20/02/10

    fiz a pizza e ficou mtoooo boa

    5
    Vanessa em 19/01/10

    coloque bacon em vez de leite condensado fica divina

    4
    livia em 13/03/07

    muito boa essa receita,todos comeram e amaram...fiz tbm essa receita e por cima das bananas coloquei mussarela,uma delicia,fica com um toque especial

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Raianne Magalhães através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play