Bolo de fécula de batata

15 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote (200 g) de fécula de batata
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 tabletes (200 g) de margarina

Modo de Preparo

  1. Misturar a margarina, o açúcar e as gemas, bater muito bem até virar um creme esbranquiçado
  2. Depois juntar todo o pacote de fécula, com o fermento
  3. Bater mais um pouco
  4. Finalmente coloca-se as claras em neve, e bata (levemente) mais um pouco
  5. Colocar em forma untada de preferência redonda com furo no centro
  6. Levar ao forno não muito quente, tendo o cuidado para não ficar muito moreno
  7. Não abrir o forno antes de 20 a 25 minutos
  8. Ideal para acompanhar o café da manhã ou chá da tarde

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilena Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.