*

Po de trigo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de leo
  • 50 g de fermento biolgico
  • 3 colheres de acar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 kg de trigo (para kibe)
  • 1 kg farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, coloque o leite, fermento, o sal , leo e o acar
  2. Misture bem, at que os torroezinhos de fermento se desmanchem
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Em seguida, junte o trigo e mexa
  5. Coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando at que d ponto de enrolar
  6. Divida a massa e recheie a gosto
  7. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos
  8. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou at dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula S. Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar