*

Pão de trigo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 50 g de fermento biológico
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 kg de trigo (para kibe)
  • 1 kg farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, coloque o leite, fermento, o sal , óleo e o açúcar
  2. Misture bem, até que os torroezinhos de fermento se desmanchem
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Em seguida, junte o trigo e mexa
  5. Coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até que dê ponto de enrolar
  6. Divida a massa e recheie a gosto
  7. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos
  8. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula S. Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play