*

Patê de berinjela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 berinjelas cozidas em água e sal e escorridas
  • 1 pimentão ferventado e sem casca
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte a berinjela em cubos, cozinhe em água fervente por 5 minutos, deixe escorrer
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  3. É um patê leve e delicioso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elisatebes Carlini em 12/06/2013

Ficou amargo. Será que errei em algo? Fiz tudo como mandou a receita.

4

Adorei!!!!! O difícil foi tirar a pele do pimentão. Alguém tem alguma dica para facilitar essa tarefa?

5
Glaucia Pereira em 11/11/2012

Eu nunca tentei, mas já trabalhei em restaurante e via muito eles fazerem isso: Espete o pimentão no garfo e ponha sob a boca do foga e deixe queimar todo, depois é só retirar o queimado que é a pele. Espero ter ajudado!!!

Marli brighenti em 27/07/2012

Ficou uma delicía . Já passei a receita para minhas amigas.

5
Yazmin Melo em 13/05/2012

muito boa, adorei.

4
tata em 29/04/2012

Maravilhoso, acrescentei azeitona preta excluindo a cenora e substitui cheiro verde por oregano...o segredo é caprichar no azeite!!

5
Sandra Gordon em 14/03/2012

Quanto coloco de cheiro verde e de azeite? Qual eh a consistencia final? Eu fiz, coloquei cheiro verde e azeite a olho, nao gostei do sabor final da receita. Gostaria de tentar de novo.

2
Graça Sousa em 13/01/2012

quero saber o que é cheiro verde

5
Fernanda Pavlak em 9/04/2014

Eu conheço como Salsinha, pq o coentro tem um aroma e um sabor muito marcante, podendo não combinar com todas as receitas.

Tudo Gostoso em 13/01/2012

Salsinha, cebolinha, coentro

Moneto em 15/07/2011

fiz como a amiga de cima disse ferventei a cebola e também o alho ficou mais suave e coloquei pimenta do reino branca.

5
Roberta Guerra em 5/12/2009

Há tempos eu procurava essa receita, parabéns, é simplesmente demais...

4
Esperantista em 19/10/2008

Gostei da receita. Mas eu, que gosto de cebola, coloquei 3/4 de uma cebola grande e ainda assim acho que puxou demais o gosto da cebola. Da próxima vez ou vou fervê-la com o pimentão ou colocar ainda menos, um terço de cebola. Acrescentei também funghi seco reidratado com o pimentão.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por KATIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar