*

Estrogonofe básico

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé cortado em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal, salsinha e pimenta a gosto
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 lata de palmito em rodelas
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho na margarina e no óleo
  2. Coloque a carne e deixe criar caldinho
  3. Junte a cebola e o caldo de galinha e deixe secar o caldinho
  4. Junte o extrato de tomate, o sal, a salsinha, a pimenta e água e deixe engrossar o caldo
  5. Coloque o palmito e por último o creme de leite
  6. Deixe ferver e desligue
  7. Está pronto
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar