Curau cremoso

48 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1colher de sobremesa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • canela para povilhar.

Modo de Preparo

  1. Tire o milho do sabugo e bata no liqüidificador com leite
  2. Leve ao fogo os 3 primeirosingredientes
  3. cozinhe um pouco, retire do fogo e acrescente o leite condensado
  4. mexa e leve novamente ao fogo
  5. mexa até engrossar
  6. coloque numa travessa de vidro, espere esfriar e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.