*

Curau cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1colher de sobremesa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • canela para povilhar.

Modo de Preparo

  1. Tire o milho do sabugo e bata no liqüidificador com leite
  2. Leve ao fogo os 3 primeirosingredientes
  3. cozinhe um pouco, retire do fogo e acrescente o leite condensado
  4. mexa e leve novamente ao fogo
  5. mexa até engrossar
  6. coloque numa travessa de vidro, espere esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudia em 15/11/14

Não gostei. Acho que precisava ser coado, pois fica com muito bagaço e o gosto do leite condensado sobrepõe o gosto do milho!

1
gloria em 31/07/14

Me desculpe, mas o curau que fiz, tive que usar 1litro de leite, e 2 xicaras de acucar, mas ficou uma delicia.

1

Acabei de fazer!! Fiz a receita dobrada e ficou perfeito!!

5

Amei demais muito melhor que comprada

5

vou fazer agora depois poto como fico

0
Michelle em 07/06/14

Amei está receita !!!! Acabei de fazer, super recomendo é muito muito gostoso. :)

5

Só faço essa receita....MAGNIFICA a família adora e as visitas mais ainda....kkkkk

5
Dinha Costa em 07/03/14

Posso colocar 3 espigas em vez de 4 ? #AmeiAReceita

5

amei essa receita!!!!

5

Acabei de preparar, ficou no ponto certo fiz como a receita diz e fico muito gostoso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play