*

Curau cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1colher de sobremesa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • canela para povilhar.

Modo de Preparo

  1. Tire o milho do sabugo e bata no liqüidificador com leite
  2. Leve ao fogo os 3 primeirosingredientes
  3. cozinhe um pouco, retire do fogo e acrescente o leite condensado
  4. mexa e leve novamente ao fogo
  5. mexa até engrossar
  6. coloque numa travessa de vidro, espere esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dinha Costa em 7/03/2014

Posso colocar 3 espigas em vez de 4 ? #AmeiAReceita

5

amei essa receita!!!!

5

Acabei de preparar, ficou no ponto certo fiz como a receita diz e fico muito gostoso.

5
ingrid em 12/11/2013

me parece maravilhoso pra qem gosta!!! @doro!!!

5
patricia ribeiro em 9/11/2013

estou fazendo neste momento .. vamos ver no que vai dar .. a cara está ótima e já engrossou .. depois falo como ficou !

5
Fabiana Cavalcante em 15/09/2013

Muita fácil e bem saborosa. Parabéns e obrigada pela receita :D

5

muito pratico de fazer adorei nunca tinha feito curau e deu super certo

5
dionete em 23/06/2013

Fiz essa receita e não deu muito certo, porque fala para colocar o leite condensado depois que você deixar o creme no fogo e em seguida levar novamente, foi ai que o curau desandou ficou um mingau fino, quase 1h no fogo e não engrossava mais tive que colocar amido de milho ao todo foi 2h no fogo, mexendo sempre para não grudar e no fogo baixo. Deixo uma dica quando for fazer misture todos os ingredientes antes de levar ao fogo. Assim o resultado vai ser bom. Mesmo assim deu para comer o curau meu genro e minha filha gostaram, mas meu marido não !!!

2
Aline em 28/03/2013

Adorei!!! Realmente uma delícia! Com certeza farei mais vezes...

5
Cristiane Soares em 26/07/2012

Sabor de Infância !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar