*

Calda de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 maracujá médio com semente
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/4 de xícara de água

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture o maracujá, o açúcar e a água
  2. Depois que o açúcar for dissolvido leve a mistura ao fogo baixo até que levante fervura
  3. Ao levantar fervura aumente o fogo e mexa sem parar até que a calda fique com a coloração amarelada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nara em 20/07/2014

boa simples rápida , mas coloque o ponto da calda, esperei ficar amarela e desliguei como vi q ainda estava líquida voltei ao fogo até ela ficar quase uma geleia, e mesmo assim n acertei pois ficou muito grossa, mas resolvi colocando mais um pouquinho de água e levei ao fogo novamente. Gostei muitíssimo , mas acrescenta mais detalhes no preparo .

4
Marilene Ramos em 30/04/2014

MUITO BOOOOM...

5
Marilene Ramos em 30/04/2014

muito booooom!!!

5
Luana Araújo em 12/03/2014

Me surpreendi com esta calda. Uma delicia! Coloquei 2 maracujás pequenos.

5
Giseli Taiane em 8/08/2013

Ficou uma delicia eu fiz e botei em cima do bolo ficou gostoso de maiss

5
Fernanda em 13/05/2013

Era exatamente o que eu procurava, ficou azedinho, porém gostoso, sem falar que deu um charme na sobremesa do dia das mães. muito bom

5
Bentes Alda em 30/03/2013

muito bom!!

5

hm ficou uma delicia minha mãe que fez ela adora esse site...

3
jessica moura em 24/12/2012

humm acho q fiz alguma coisa de errado ficou muito liquido,sera q é assim mesmo?????

1
Giseli Taiane em 8/08/2013

acho q vc botou muita água ou na o deixou ele engrossar

Adoro esse site...prático como eu...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valdir Gonçalves Junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar