*

Filé mignon ao molho de gorgonzola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • Tempero a gosto
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 300 g de gorgonzola
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Corte o filé mignon em cubos grandes, tempere a gosto (azeite, caldo knnor, pimenta, alho)
  2. Frite até dourar e reserve
  3. Na panela usada coloque a manteiga e a cebola picada (deixar ate dourar e amolecer)
  4. Adicionar o vinho branco e reduzir até a metade
  5. Acrescente a gorgonzola, mexendo até derreter
  6. Coloque o creme de leite e mexa até engrossar
  7. Junte a carne e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom, simples de fazer agradou muito minha visita.

5
nayla izabel em 05/03/14

Ficou perfeito, super facil . Fiz com vinho branco dps repeti sem o vinho,ficou delicioso da mesma forma. :)

5
Michelle Elias em 09/11/13

Ameii.. Maravilhoso. . Acompanhei com torradas e um vinho branco demi-sec.. Perfeito.

5
Elenice Alves em 12/09/13

meu marido se tornou um especialista .... ameiiii !!!!!

5
Ricardo em 03/08/13

Como vcs temperaram o filé? Só alho, azeite, cebola e sal?

4
Mara Timoteo em 27/07/13

Simplesmente maravilhoso,rápido,gostoso .È uma ótima pedida para fazer com grupo de amigos ,enquanto batemos papo dando muita risada e finalizando com este prato delicioso. Bom apetite nota 10

5
Beatriz Cardoso em 11/05/13

Essa receita é ótima! Fácil e deliciosa! Todos aqui em casa amaram!

5

Essa é a melhor receita pra molho de gorgonzola. Uma delícia!

5

Receita maravilhosa!!! usei um pouco de parmesão para ficar mais suave!!!! Valeu muito a pena fazer... todos gostaram...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaela I. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play