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Filé mignon ao molho de gorgonzola

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Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • Tempero a gosto
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 300 g de gorgonzola
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Corte o filé mignon em cubos grandes, tempere a gosto (azeite, caldo knnor, pimenta, alho)
  2. Frite até dourar e reserve
  3. Na panela usada coloque a manteiga e a cebola picada (deixar ate dourar e amolecer)
  4. Adicionar o vinho branco e reduzir até a metade
  5. Acrescente a gorgonzola, mexendo até derreter
  6. Coloque o creme de leite e mexa até engrossar
  7. Junte a carne e sirva

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Comentários

Ramon Araujo em 15/12/14

Já fiz algumas vezes e sempre fica muito bom. Também já usei como molho de Penne.

5
Cristina Pereira em 01/10/14

Eu fiz e ficou uma delícia, apenas substitui o vinho branco por suco de uva natural.

5
Lindsey Silveira em 23/08/14

Se eu preparar a carne com um pouco de antecedencia, o molho é suficiente para dar uma esquentada na carne?

5
Amanda Carvalho em 10/08/14

Perfeito! não coloquei o vinho branco e mesmo assim ficou ótimo!

5

Fiz em um jantar que promovi e ficou muito bom, aproveitem servi com fettuccini ao alho e oleo.....

4

Muito bom, simples de fazer agradou muito minha visita.

5
raquel salvador em 01/07/14

ficou delicioso!

5

Adoreia receita, ficou tao bom q resolvir junta-lo ao talharim n. 02. Eu que nunca cozinhei nada, agora com voces cozinho o q tenho vontade de comer em restaltantes, obrigada.

5
nayla izabel em 05/03/14

Ficou perfeito, super facil . Fiz com vinho branco dps repeti sem o vinho,ficou delicioso da mesma forma. :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaela I. através desta página.
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