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Bolo salgado de cenoura com atum

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Ingredientes

Recheio:
  • 1 lata de atum light
  • 1 xícara de ervilha congelada
  • Sal
  • Cheiro verde picado
  • Azeite
Massa:
  • 3 cenouras grandes
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farelo de aveia ou aveia em flocos finos
  • 1 colher de sobremesa de fermento

Modo de Preparo

Para o recheio:
  1. Escorrer o atum, misturar com a ervilha e temperar à gosto com sal, azeite e cheiro verde
Para massa:
  1. Bater as cenouras, ovos, óleo e sal no liquidificador
  2. Em uma tigela misturar com a aveia e o fermento
  3. Colocar metade da massa em um pirex untado, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa
  4. Levar a assar em forno médio até ficar corado

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Comentários

precisei mudar um pouquinho; coloquei 1 x. de far. integral e uma pitada de sal na massa. o recheio pus 2 lt de atum, tomate, azeitona,cebola, azeite,queijo picado. ficou maravilhosa! e muito saudável. ah, e salpiquei bastante gergelim...!

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Valeu a pena tentar a receita, super saudavel e vc pode fazer com varios recheios. recomendo!!

5
Marcelli em 4/11/2008

Já fiz esta receita três vezes: De atum, conforme a receita original; de frango, palmito e ervilha; e, da última vez, fiz de ricota temperada com alho e salsinha e ervilha. Este bolo salgado é maravilhoso!!! Vale a pena experimentar e é superfácil de fazer!!!!!

5

Facil de fazer e muito saborosa. Para ficar mais light coloquei apenas 1 ovo e o recheio de sardinha light, milho verde e um pouco de requeijao light. Todos aqui em casa adoraram.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por érico através desta página.
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