*

Chimango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de margarina ou óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de água fervente
  • 500 g de polvilho azedo
  • Sal a gosto e erva doce

Modo de Preparo

  1. Coloque a água com a margarina (ou o óleo) para ferver e reserve
  2. Em uma bacia coloque o polvilho, os ovos, o sal e a erva doce
  3. Aos poucos coloque a água reservada
  4. Misture bem, amasse como se fosse pão
  5. Faça bolinhas com as mãos e coloque para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

claudene em 09/07/09

adorei!ficou igualzinho ao que compramos pronto, mais só uma dica o forno tem que ser bom, ter uma temperatura alta caso contrário nao cresce!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por elisabete ap. gotardo lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play