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Forro bodó

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento de padaria
Recheio:
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • Açúcar a gosto
  • 2 gemas
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de maizena
Calda:
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite, bater os ovos inteiros, o óleo, o açúcar e mexer bem
  2. Por último a farinha sovando bem, até que a massa fique lisa
Recheio:
  1. Leve ao fogo e faça um creme e reserve
  2. Obs Faça primeiro o creme do recheio
  3. Abra a massa fina e passe o creme, enrole e corte
  4. Deixe descansar até crescer igual a pão
Calda:
  1. Misture bem, passe por cima dos forro bodós depois de assados

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Comentários

Juliana Maria Leão em 22/07/2012

fiz a receita e ficou delicioso, a massa ficou fofinha! porém fiz algumas adaptações, como por exemplo: utilizei o fermento biológico seco (2 pacotinhos para 1 kilo de farinha); fiz o dobro da receita de recheio para que não ficasse seco e coloquei uma lata de leite condensado no lugar do açúcar; não passei a calda por cima depois de assados.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por elisabete ap. gotardo lopes através desta página.
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