Panceta assada

2 5.0
  • kelly Nader Gomes Marques
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de panceta cortada em tiras de 1cm
  • Sal a gosto
  • 1 pacotinho de sazon sabor do nordeste ou de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Tempere a panceta com o sal e o sazon
  2. Disponha a panceta em uma assadeira
  3. Leve para assar por mais ou menos 2 horas, vire-as com 1 hora de forno
  4. Guarde a gordura que irá soltar para temperar arroz e feijão fica uma delícia
  5. Fica muito sequinha, quando tirar do forno coloque em papel toalha quase não fica marca no papel

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Henrique Fernandes Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.