*

Panceta assada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de panceta cortada em tiras de 1cm
  • Sal a gosto
  • 1 pacotinho de sazon sabor do nordeste ou de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Tempere a panceta com o sal e o sazon
  2. Disponha a panceta em uma assadeira
  3. Leve para assar por mais ou menos 2 horas, vire-as com 1 hora de forno
  4. Guarde a gordura que irá soltar para temperar arroz e feijão fica uma delícia
  5. Fica muito sequinha, quando tirar do forno coloque em papel toalha quase não fica marca no papel

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fica muito boa mesmo !!!! as crianças adoram .....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Henrique Fernandes Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar