*

Angu à moda caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de fubá
  • 3 copos de água
  • Bacon
  • Lingüiça
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o bacon e a lingüiça
  2. Após, acrescente o alho e em seguida a água
  3. Misture o copo de fubá com água fria (temperatura ambiente), logo em seguida jogue na panela e mexa bem até que cozinhe o fubá
  4. Caso goste, acrescente folhas e talos de agrião ou de couve
  5. Fica ainda mais gostoso
  6. Use sua criatividade e imaginação

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suzane Werdt em 16/02/2014

Essa manhã de misturar o fubá na água fria antes é demais! Finalmente consegui um angu sem embolar! Ficou uma delícia!

5
Monaliza Da Cruz em 18/12/2013

Tem que dissolver o fubá na água fria antes de colocar na panela já com os ingrediente?

0
monahr gomes em 11/12/2013

amei.... acrescentei cebola e sazon legumes... ficou otimo...

5
renata crys em 3/04/2013

bom de +,hummmmmmmmmmmmmm

4
jaqueline em 1/04/2013

muito boa a receita fiz e coloquei um cubo de caldo de carne e ficou uma delicia!!! APROVADÍSSIMA!!!!

5
Claudiane em 3/08/2012

Hummmm ficou uma delícia!!!!

0
Claudiane em 28/07/2012

Delicia amei...

0

Com couve cortada bem fininha... hum!!!!!! delícia.

5
Daniela Lima em 26/06/2010

Muito simples e gostoso. Fiz com calabreza e caldo de carne e ficou muito bom!

5

Ficou uma delícia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcele Faleiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar