*

Angu à moda caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de fubá
  • 3 copos de água
  • Bacon
  • Lingüiça
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o bacon e a lingüiça
  2. Após, acrescente o alho e em seguida a água
  3. Misture o copo de fubá com água fria (temperatura ambiente), logo em seguida jogue na panela e mexa bem até que cozinhe o fubá
  4. Caso goste, acrescente folhas e talos de agrião ou de couve
  5. Fica ainda mais gostoso
  6. Use sua criatividade e imaginação

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciana ribeiro em 02/05/14

ficou uma delicia...a familia amou ?

5
Suzane Werdt em 16/02/14

Essa manhã de misturar o fubá na água fria antes é demais! Finalmente consegui um angu sem embolar! Ficou uma delícia!

5
Monaliza Da Cruz em 18/12/13

Tem que dissolver o fubá na água fria antes de colocar na panela já com os ingrediente?

0
Marcele Faleiro em 14/08/14

Isso. Dissolva o fubá na água fria antes de levar a panela.

monahr gomes em 11/12/13

amei.... acrescentei cebola e sazon legumes... ficou otimo...

5
renata crys em 03/04/13

bom de +,hummmmmmmmmmmmmm

4
jaqueline em 01/04/13

muito boa a receita fiz e coloquei um cubo de caldo de carne e ficou uma delicia!!! APROVADÍSSIMA!!!!

5
Claudiane em 03/08/12

Hummmm ficou uma delícia!!!!

0
Claudiane em 28/07/12

Delicia amei...

0

Com couve cortada bem fininha... hum!!!!!! delícia.

5
Daniela Lima em 26/06/10

Muito simples e gostoso. Fiz com calabreza e caldo de carne e ficou muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcele Faleiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play