Arroz com ervas

2 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco
  • 1/2 l de água quente
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo de girassol
  • Sal a gosto
  • Camomila
  • Alecrin

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz branco e coloque para escorrer
  2. Em seguida ferva a água, depois doure o alho e misture o arroz, frite em fogo baixo
  3. Depois acrescente as ervas fritando tudo junto até dourar o arroz
  4. Em seguida é só acrescentar a água quente e o sal a gosto, retire quando o arroz estiver soltinho
  5. Sirva com peixes

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila sanches através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.