*

Macarrão cremoso da Sandra

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 lingüiças tipo calabresa
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 colher de cheiroverde desitratado
  • Sal a gosto
  • Água fervente
  • 1 envelope de sazon vermelho (opcional)
  • Queijo mussarela a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite a calabresa com o alho
  2. Quando estiver frita coloque a água fervente mais ou menos até ao meio da panela
  3. Logo em seguida coloque o sazon, o sal, cheiro-verde, o creme de cebola, o molho de tomate e o macarrão, tampe a panela, conte 5 minutos após a pressão
  4. Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o creme de leite, o queijo e sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu achei d+++ é fácil e delicioso mas substitui a calabresa por frango desfiado

4
Cristiane - SBO em 13/03/07

não usei o sazon , e só coloquei 2 calabresas , mesmo assim ficou bem saboroso .com o apimentadinho da calabresa e coloquei uma folhinha de manjericão

4
Andréa em 11/03/07

Rende bastante, eu só não coloquei o sazon, mas mesmo assim ficou muito boa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Rosa Martins de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play