Macarrão cremoso da Sandra

3 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 lingüiças tipo calabresa
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 colher de cheiroverde desitratado
  • Sal a gosto
  • Água fervente
  • 1 envelope de sazon vermelho (opcional)
  • Queijo mussarela a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite a calabresa com o alho
  2. Quando estiver frita coloque a água fervente mais ou menos até ao meio da panela
  3. Logo em seguida coloque o sazon, o sal, cheiro-verde, o creme de cebola, o molho de tomate e o macarrão, tampe a panela, conte 5 minutos após a pressão
  4. Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o creme de leite, o queijo e sirva a seguir

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • eu achei d+++ é fácil e delicioso mas substitui a calabresa por frango desfiado

  • não usei o sazon , e só coloquei 2 calabresas , mesmo assim ficou bem saboroso .com o apimentadinho da calabresa e coloquei uma folhinha de manjericão

  • Rende bastante, eu só não coloquei o sazon, mas mesmo assim ficou muito boa

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Rosa Martins de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.