A mousse de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lada de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 2 maracujás (polpa)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado
  2. Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia)
  3. Junte o açúcar, a água e o maracujá em uma panela e deixe ferver até ficar em ponto de fio
  4. Quando esfriar coloque em cima da mousse

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gilmara em 01/03/15

Se ficar mole posso colocar gelatina sabor de maracujá?

0
Tudo Gostoso em 03/03/15

Prefira acrescentar a gelatina sem sabor para não ficar tão doce.

Walfrida em 23/02/15

Muito bom ! a minha também ficou um pouco mole. Na próxima vou colocar gelatina incolor .

4
Vitor em 18/02/15

Fui fazer e fico muito forte mãos uma dlc rs

0
Danila Tomás em 16/02/15

ótima receita! super recomendo.

5
Eliane Maciel em 15/02/15

Fiz aqui em casa, Meu noivo adorou!!!

0
Evelyn Silva em 09/02/15

O que seria ponto de fio??

0
Tudo Gostoso em 10/02/15

Ao derramar a calda com a colher a mesma sai parecendo um fio, não muito rala e nem grossa demais.

Suellen Nunes em 01/02/15

A minha não endureceu, coloquei gelatina incolor e só assim ficou boa

1

Aprovadissimoo...

5
Renata Sá em 28/01/15

uma delicia!!!

5
alex em 19/01/15

nossa nao tooo conseguindo faser essa musseee

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Tâmara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play