*

A mousse de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lada de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 2 maracujás (polpa)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado
  2. Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia)
  3. Junte o açúcar, a água e o maracujá em uma panela e deixe ferver até ficar em ponto de fio
  4. Quando esfriar coloque em cima da mousse

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou uma delícia ;-)

5
Gabriella em 20/11/14

Uma delicia...

3
nikolly lorena em 11/11/14

muito bom amei

5
jeici silva em 10/11/14

ficou otimo

4

muito prático de fazer acabei de fazer agora parece que vai ficar bom

5
Mirella Santos em 09/10/14

rende 20 porções mesmo ?

4

ficou uma delícia! Ah e uma dica pra quem está reclamando que fica mole, o segredo e o creme de leite estar bem gelado se o creme de leite for em lata tirar o soro, e o de caixinha não precisa tirar soro eu costumo deixar uns 20 min no congelador antes de fazer o mousse e fica durinho, ah e uma lata de creme de leite equivale a duas de caixinha. esporo ter ajudado.

5
kelvin alves em 04/10/14

é uma delicia fiquei querendo mais kkkkkkkk

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Tâmara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play