A mousse de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

747 votos 598 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lada de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 2 maracujás (polpa)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado
  2. Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia)
  3. Junte o açúcar, a água e o maracujá em uma panela e deixe ferver até ficar em ponto de fio
  4. Quando esfriar coloque em cima da mousse

Envie um comentário

Comentários

Susana Guedes em 08/02/16

Oii.. Amei a receita.. Mas queria saber se pode colocar, um Iogurte Natural Integral

0

Como faz maracuja consentrado

0
Rosiane Siqueira em 02/01/16

Gostaria de fazer a calda com a fruta preciso peneira?

0
Tudo Gostoso em 05/01/16

Sim, retire as sementes.

Asenate Brasil em 24/12/15

A calda demora mesmo a engrossar, então pode deixar ferver o tempo necessário até encorpar. Excelente receita.

0

Acabei de fazer agora é só esperar!!

0
Dayane Lara em 22/12/15

Boa tarde gostaria de saber se eu posso substituí o açúcar por adoçante?

0

Não precisade gelatina Não??

0
Tudo Gostoso em 04/12/15

Não.

Tailine em 05/11/15

Eu fiz ficou uma delicia maravilhoso!!

0
Aline Reis em 21/10/15

O importante é bater no liquidificador ... uns 5 min.. aii fica bem consistente, delicioso...

0

Na geladeira dá o ponto de consistência sem precisar colocar no congelador?

0
Tudo Gostoso em 19/10/15

Sim.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Tâmara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store