A mousse de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lada de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 2 maracujás (polpa)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado
  2. Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia)
  3. Junte o açúcar, a água e o maracujá em uma panela e deixe ferver até ficar em ponto de fio
  4. Quando esfriar coloque em cima da mousse

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ninha Ferreira em 26/05/15

Da para fazer com o suco natural??

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

Sim.

Lena em 26/05/15

E a polpa do maracuja entra onde ?

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

Como cobertura para a mousse.

Clenia em 24/05/15

Ficou muito bom, bem cremoso!!!

0
Rafaela Souza em 22/05/15

Rende quantas porções?

0
Tudo Gostoso em 25/05/15

20 porções.

Patrícia Tielli em 17/05/15

Uma delícia super prático e fácil. Adorei

0
Rivaldo Silva em 03/05/15

È muito simples de fazer! È muito bom chega dar "água na boca"

0
Emilyisabele em 21/04/15

Não fico muito bom

0
Marilia em 18/04/15

Pode derreter as barras de chocolate e fazer uma calda e pôr por cima para decorar?

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Tâmara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store