A mousse de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lada de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 2 maracujás (polpa)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado
  2. Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia)
  3. Junte o açúcar, a água e o maracujá em uma panela e deixe ferver até ficar em ponto de fio
  4. Quando esfriar coloque em cima da mousse

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Débora Michel em 28/03/15

O meu talhou, porque será ? Segui toda a instrução. :(

0
Cleide em 25/03/15

Muito bom!!!

4

Pode Ser Suco De kisuke De Maracujá??

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Prefira o suco natural ou concentrado, caso não seja possível pode utilizar o refresco em pó.

simone em 23/03/15

Uma delícia fiz no meu aniversário de sobremesa nota1000!!!

0
Luana da Silva em 21/03/15

Quantas horas tem ficar na geladeira?

0
Tudo Gostoso em 23/03/15

Até firmar (cerca de 2 horas).

Anne Loukizze em 16/03/15

Ficou mó bom

0
Thayná Lima em 15/03/15

Muito bom ... fiz e minha família Adorou =D

5
Daniela Dezoti em 13/03/15

Fiz aqui Em casa, a família toda aprovou... Ficou lindo e delicioso

0
Magna Ximenes em 10/03/15

Se colocar um creme de leite de boa qualidade, enquanto estiver ainda batendo já vai ganhar uma boa consistência!!

0
Magna Ximenes em 10/03/15

Sempre ponho maracujá (fruta). Fica muito mais gostoso!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Tâmara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play