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A mousse de maracujá

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lada de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 2 maracujás (polpa)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado
  2. Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia)
  3. Junte o açúcar, a água e o maracujá em uma panela e deixe ferver até ficar em ponto de fio
  4. Quando esfriar coloque em cima da mousse

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Comentários

Mirella Santos em 09/10/14

rende 20 porções mesmo ?

4

ficou uma delícia! Ah e uma dica pra quem está reclamando que fica mole, o segredo e o creme de leite estar bem gelado se o creme de leite for em lata tirar o soro, e o de caixinha não precisa tirar soro eu costumo deixar uns 20 min no congelador antes de fazer o mousse e fica durinho, ah e uma lata de creme de leite equivale a duas de caixinha. esporo ter ajudado.

5
kelvin alves em 04/10/14

é uma delicia fiquei querendo mais kkkkkkkk

5

adorei muito gostoso. ..

5
rosilene em 18/09/14

poxa ! não deu ficou gelado e liquido se colocar no congelador ficará sorvete realmente faltou a gelatina

1

Oque é o suco concentrado?

5

suco q vende em garrafa em qualquer mercado

Marcelo rocha nem sempre é preciso colocar gelatina incolor!!

5

faltou avisar que precisa colocar gelatina sem sabor, isso que deixa cremoso! uma boa escolha é a dr otker. coloque cinco colheres de água e aqueça, feito isso jogue a gelatina sem sabor dentro e misture até ficar homogêneo. após isso, jogar tudo dentro do líquidificador e bater entre 3 e 5 minutos. após isso.

0

Faltou falar da Gelatina sem sabor! antes de misturar tudo no líquidificador, coloque 5 colheres de água, Aqueça e jogue a gelatina dentro, dps misture até ficar homogêneo. Feito isso, jogue tudo dentro líquidificador, e bata por uns 3 minutos. OBS: A quantidade de suco devr ser a mesma quantidade do leite condensado

0

nem sempre precisa de gelatina, eu mesmo não uso e o mousse fica consistente, o segredo e o creme de leite bem gelado e sem soro.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Tâmara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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