*

A mousse de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lada de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 2 maracujás (polpa)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado
  2. Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia)
  3. Junte o açúcar, a água e o maracujá em uma panela e deixe ferver até ficar em ponto de fio
  4. Quando esfriar coloque em cima da mousse

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jaqueline em 14/12/14

Eu sempre faço mousse de maracujá e coloco 1 tang de maracujá, ao invés de suco pronto. .. fica uma delícia e bem durinho, não precisa nem de gelatina. . Faço também com outros sabores, como abacaxi e morango.

5

Quantos ml de suco???

5
Bianca em 18/12/14

a mesma medida do leite condensado e creme de leite, pode usar a mesma lata.

Monica Cristina em 27/11/14

ficou uma delicia,fiz e meu esposo amouu...e eu tbm...

5
Janete em 27/11/14

amoooo...

4
estefani em 22/11/14

quantos ml de suco

5

Ficou uma delícia ;-)

5
Gabriella em 20/11/14

Uma delicia...

3
nikolly lorena em 11/11/14

muito bom amei

5
jeici silva em 10/11/14

ficou otimo

4

muito prático de fazer acabei de fazer agora parece que vai ficar bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Tâmara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play