Bolo de abacaxi com coco

12 45
  • Imagem enviada por Camila dos Santos Valmorbida Zoom Camila dos Santos Valmorbida
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 lata de leite moça
  • 2 ovos
  • 1 colher de (chá) de baunilha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá)de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Misture o abacaxi e o coco
  2. Coloque o leite moça no liqüidificador, ligue o e junte os ovos, a baunilha, o sal e a manteiga
  3. Bata ainda por alquns minutos e despeje sobre a mistura de coco
  4. Junte aos poucos a farinha peneirada com fermento mexendo levemente, despeje em assadeira enfarinhada e asse em (200ºc) por aproximadamente 30 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafael luitte dias reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.