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Canjiquinha com frango

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Ingredientes

  • 1 frango caipira inteiro em pedaços
  • 1 rolo grande de lingüiça toscana defumada, cortada em rodelas
  • 500 g de canjiquinha
  • Tempero pronto completo a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 caldos prontos de galinha
  • 1 galho de manjerona
  • 1 galho de manjericão
  • Cebolinha e coentro picados
  • Orégano a gosto
  • Açafrão a gosto
  • 50 ml de óleo de soja
  • 300 ml de água para refogar o frango

Modo de Preparo

  1. Primeiro a canjiquinha deve ser lavada e escorrida
  2. Depois, cozida em 1,5 l de água fervente
  3. O açafrão e o tempero completo dão um gosto especial à carne antes de ser levada ao fogo
  4. Coloque o frango no óleo apenas até ele perder sua cor normal
  5. O mesmo é feito com a lingüiça
  6. Depois de passados no óleo, os dois ingredientes ficam reservados
  7. Faça o tempero com alho, cebola, caldo de galinha, um copo de água, manjerona e manjericão
  8. Com o tempero pronto, coloque o frango na panela junto com 1,5 litro de água
  9. O frango fica no forno até ferver
  10. Acrescente a canjiquinha cozida
  11. Por último é adicionada a lingüiça
  12. Antes de ser servida, a canjiquinha com o frango deve cozinhar por 15 minutos

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Comentários

Verônica em 20/11/2008

Essa receita é rápida, rende muito e é super fácil de fazer, além de deliciosa! Só que o passo-a-passo que a Gleiciane escreveu tá muito confuso... Fiz do jeito q eu achava e deu super certo!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleicilane Almeida F. Candido Schiavo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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