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Fermento feito em casa

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Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture
  2. Coloque em um recipiente com tampa e reserve, fechado, por 4 dias
  3. Após esse tempo, mexa bem e descarte metade da mistura
  4. Ao restante, acrescente novamente os ingredientes, na mesma quantidade
  5. Reserve fechado novamente, por 2 dias
  6. Quando utilizar, guarde parte do fermento para base de uma nova receita de fermento, pois a cada vez que usá-lo, deve ser renovado

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Comentários

Josy Nascimento em 08/02/14

ficou uma maravilha... o ruim é q demora .....

4

Me parecer uma receita muito boa ,vou fazer agora mesmo.

gostaria de saber se tem de gardar os 4 dias na geledeira ??? ou fora??

taina em 29/06/13

+ na segunda etapa da receita ao acrescentar todos ingredientes novamente inclui a agua tbm?

3

faço salgado todo dia, como faço para alimentar o fermento pq nao entendi mt?

4

Hummm!.Parece bem gostoso.

5
tyna em 14/01/13

muito obrigada é a receita que eu estava procrando

5

eu ja conheço esta receita é muito gostaso o pão eu ja faço por encomenda ganho ate um dinheirinho sem sair de casa faça voce o mesmo é muito faço de fazer ciga a receita do vidio que dar certo abraço a todos.

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eu ja conheço esta receita é muito gostaso o pão eu ja faço por encomenda ganho ate um dinheirinho sem sair de casa faça voce o mesmo é muito faço de fazer ciga a receita do vidio que dar certo abraço a todos.

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eu ja conheço esta receita é muito gostaso o pão eu ja faço por encomenda ganho ate um dinheirinho sem sair de casa faça voce o mesmo é muito faço de fazer ciga a receita do vidio que dar certo abraço a todos.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleicilane Almeida F. Candido Schiavo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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