*

Broa de fubá de canjica

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de fubá de canjica
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 10 ovos
  • 15 g de sal
  • 6 copos de leite de 200 ml
  • 6 copos de óleo de 200 ml
  • 3 copos de água de 200 ml

Modo de Preparo

  1. Adicione um ingrediente de cada vez e vá amassando
  2. Pode colocar o que quiser primeiro
  3. Misture bem a massa até ficar bem consistente, macia e sem carocinho
  4. Com as mãos untadas de óleo, faça bolinhas com a massa
  5. Leve ao forno e deixe por pouco menos de 30 minutos
  6. A receita rende de cem a 120 broinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lana em 27/03/07

Na realidade são paezinhos só que feito com fubá de CANJICA. canjica. Diminui o óleo pela metade e ficou muito boa!

5

Olá Ana Carla, tudo bem? Vc não deixou o seu email então desculpe por te responder por aqui. Bom, não entendo o que deu errado. A receita está certinha com a que aprendi. Foi em Minas que aprendi com uma quitandeira. Experimente com a metade do óleo. Normalmente uso a metade.

5

Na primeira tentativa a broa chegou a fritar no forno de tanta gordura. Na segundo diminuimos a quantidade de gordura e ela ficou muito dura. Poderiam explicar melhor como fazer e o por que que deu errado? Desde já agradeço,

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleicilane Almeida F. Candido Schiavo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play